INVESTIGADORES
PEREZ CHAIA Adriana Beatriz
datos académicos
Título/s
Dr en Bioquímica
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Produccion animal
Especialidad
MICROBIOLOGIA- PROBIOTICOS- ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
1) Aporte de bacterias lácticas a la producción de alimentos funcionales con matrices vegetales de calidad mejorada 2) Suplementos bacterianos de funciones múltiples destinados a nutrición y sanidad animal.
Tema en inglés
1) Contribution of lactic bacteria to the production of functional foods with vegetable matrices of improved quality. 2) Multi-functional bacterial supplements intended for animal health and nutrition.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIOTICOS // AVES DE CORRAL
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // PROBIOTICS // POULTRY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -