INVESTIGADORES
PEREZ CHAIA Adriana Beatriz
datos académicos
Título/s
Dr en Bioquímica
Bioquímico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Veterinaria
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Sanidad animal-Otros
Especialidad
MICROBIOLOGIA- PROBIOTICOS- ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
1) Producción de alimentos con valor agregado utilizando matrices vegetales. 2) Probioticos y posbióticos para la industria avícola. Abordaje multidisciplinario del uso de suplementos bacterianos para nutrición y sanidad en aves de corral.
Tema en inglés
1) Value added foods production using plant matrices 2) Probiotics and postbiotics for the poultry industry. Multidisciplinary approach to the use of bacterial supplements for nutrition and health in poultry.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIOTICOS // AVES DE CORRAL
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // PROBIOTICS // POULTRY
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS