INVESTIGADORES
GARRO Marisa Selva
datos académicos
Título/s
Doctora (Orientación Tecnología de Alimentos)
Ingeniera Agroindustrial
Profesora de Enseñanza Media en Química y Merceología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos- Microbiología-Biotecnología
Tema
FERMENTOS LACTICOS EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL. Aplicación en alimentos funcionales de soja y otros sustratos.
Tema en inglés
LACTIC STARTERS IN VEGETABLE FERMENTED PRODUCTS. Application in soy functional foods and other processed products.
Palabras clave
fermentos lácticos // productos de soja // productos vegetales
Palabras clave en inglés
lactic starters // soybean products // vegetable products
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -