BECAS
MIRANDA VILLA Patricia Paola
libros
Título:
Aprovechamiento integral del grano de quinoa
Autor/es:
BERGESSE ANTONELLA E.; BOIOCCHI PAOLA N.; CALANDRI EDGARDO L.; CERVILLA NATALIA S.; GIANNA VICENTE; GUZMÁN CARLOS A.; MIRANDA V. PATRICIA P.; MONTOYA PATRICIA A.; MUFARI JESICA R.
Editorial:
Universidad Nacional de Cordoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2015 p. 262
ISSN:
978-987-33-8871-2
Resumen:
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DEQUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales ySensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones ydesarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas yNaturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el?Grupo quinoa?. Este grupo está constituido por un conjunto dedocentes-investigadores los que integran un equipomultidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto deCiencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto deCiencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), UnidadEjecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas yTécnicas (CONICET).