BECAS
MIRANDA VILLA Patricia Paola
libros
Título:
Snack de tilapia plateada
Autor/es:
MIRANDA V. PATRICIA P.; GLORIA GONZALEZ
Editorial:
Editorial Académica Española
Referencias:
Lugar: Deutschland; Año: 2016 p. 117
ISSN:
9783659605246
Resumen:
El libro ?Snack de tilapia plateada. Aprovechamiento de algunos residuos que genera su procesamiento?, está integrado por cinco capítulos que abordan todo lo relacionado a la higiene y condiciones en que se deben procesar el pescado como alimento perecedero (capitulo 1); los antecedentes en la producción de tilapia en Colombia y en el mundo (capitulo 2); las formulaciones aplicada, el procedimiento para la obtención de snack de pescado y los equipos utilizados (capitulo 3); la evaluación de la calidad de la materia prima, que es muy importante para garantizar un excelente producto (capitulo 4); y la evaluación de la calidad del producto empacado, para la estimación de la vida útil del snack (capitulo 5). Por último, se expresan algunas consideraciones finales, en cuanto a investigaciones que se requieren para el fortalecimiento de esta línea de investigación.