BECAS
DOMINGUEZ Natalia Ester
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Alimentos
Especialidad
ciencia y tecnología de los alimentos
Tema
Estudio de la estabilidad en refrigeración y congelación de masas laminadas sin gluten en base a harinas de maíz y leguminosas andinas modificadas por extrusión alcalina
Tema en inglés
Study of the stability in refrigeration and freezing of gluten-free laminated doughs based on corn flour and Andean legumes modified by alkaline extrusion
Palabras clave
LIBRE DE GLUTEN // CULTIVOS ANDINOS // REFRIGERACION
Palabras clave en inglés
GLUTEN FREE // ANDEAN CROPS // REFRIGERATION
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -