INVESTIGADORES
GIMENEZ Maria Alejandra
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Diseño y desarrollo de alimentos mejorados nutricionalmente en base a cultivos andinos
Tema
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecnofuncionales y estructurales de harinas de maíces andinos para el aprovechamiento de razas nativas en la elaboración de pastas sin gluten.
Tema en inglés
Effect of different heat treatments on the technical and structural properties of Andean corn flour for the utilization of native species in elaboration of pasta gluten free
Palabras clave
MAÍZ ANDINO // PASTA LIBRE DE GLUTEN // TRATAMIENTOS TERMICOS
Palabras clave en inglés
ANDEAN CORN // PASTA GLUTEN FREE // HEAT TREATMENTS
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS