INVESTIGADORES
PAESANI Candela
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Químicas
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
Análisis en modelo murino in vivo de los efectos del consumo de geles simbióticos elaborados con arabinoxilanos solubles de trigo y Bifidobacterium longum
Tema en inglés
In vivo murine model analysis of the effects of the consumption of symbiotic gels made with soluble wheat arabinoxylans and Bifidobacterium longum.
Palabras clave
arabinoxilanos // simbiótico // alimentos
Palabras clave en inglés
arabinoxylans // simbiotic // food
Director
PEREZ, GABRIELA TERESA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Co-director
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -