INVESTIGADORES
SCIARINI Lorena Susana
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Biologa
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
cereales/procesos/agroecología
Tema
A) Aplicación de masas madre en productos libres de glutenB) Estudio de la calidad industrial de harinas obtenidas de variedades de trigo agroecológico y convencional
Tema en inglés
A) Application of sourdough in gluten-free breadmakingB) Study of the industrial quality of flours obtained from different wheat genotypes cultivated under agroecological and conventional management
Palabras clave
MASAS MADRE // TRIGO // AGROECOLOGÍA
Palabras clave en inglés
SOURDOUGH // WHEAT // AGROECOLOGY
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS