INVESTIGADORES
BRIZUELA Natalia Soledad
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ciencia y Tecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología de Alimentos
Tema
TECNOLOGÍA SUSTENTABLE PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA E INMOVILIZACIÓN DE CULTIVOS INICIADORES MALOLÁCTICOS UTILIZANDO BAGAZO DE MANZANA
Tema en inglés
SUSTAINABLE TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF BIOMASS AND IMMOBILIZATION OF MALOLACTIC STARTER CULTURES USING APPLE POMMACE
Palabras clave
cultivos iniciadores // fermentación maloláctica // bagazo de manzana
Palabras clave en inglés
starter cultures // malolactic fermentation // apple pommace
Director
TYMCZYSZYN, EMMA ELIZABETH / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SEMORILE, LILIANA CARMEN
Lugar de trabajo
[LMM] LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MOLECULAR -
[IMBA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA BASICA Y APLICADA -
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA -
[UNQ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES -