INVESTIGADORES
AYUNTA Carolina Anabel
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
Ingeniero en alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
INNOVACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE EL AGREGADO DE PROTEÍNAS MODIFICADAS DE LECHE DE CABRA.
Tema en inglés
INNOVATION IN FOOD FORMULATION BY ADDING MODIFIED GOAT MILK PROTEINS.
Palabras clave
CONCENTRADO DE PROTEÍNAS DEL SUERO DE LECHE DE CABRA // FIBRILACIÓN // PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Palabras clave en inglés
CAPRINE WHEY PROTEIN CONCENTRATE // FIBRILLATION // PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -