INVESTIGADORES
LEON Alberto Edel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Docente Universitario en Química Biológica
Bioquímico
Docente Universitario en Química Biológica
Bioquímico
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-QUIMICA AGRICOLA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
LEGUMBRES/CEREALES/PROCESAMIENTO
Tema
Estudio del efecto de la incorporación de derivados de legumbres sobre la calidad nutricional y el perfil saludable de alimentos a base de cereales
Tema en inglés
Study of the effect of the incorporation of legume derivatives on the nutritional quality and health profile of cereal-based food
Palabras clave
garbanzo (Cicer arietinum) // poroto negro (Phaseolus vulgaris) // poroto mung (Vigna radiata)
Palabras clave en inglés
chickpea (Cicer arietinum) // black bean (Phaseolus vulgaris) // Mung (Vigna radiata)
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
Director de :
BECARIOS
Co director de :
CARRERA INVESTIGADOR
BECARIOS

