BECAS
BONGIANINO NicolÁs Francisco
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Agropecuarias
INGENIERO AGRÓNOMO
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y VETERINARIAS
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Evaluación de la calidad tecnológica de diferentes alimentos y de productos de la extrusión de maíz blanco y su relación con niveles de heterosis y acción génica predominante
Tema en inglés
Evaluation of the technological quality of different foods and white maize extrusion products and their relationship with heterosis levels and predominant gene action
Palabras clave
INDUSTRIA ALIMENTARIA // MEJORA GENÉTICA // VALOR AGREGADO
Palabras clave en inglés
FOOD INDUSTRY // GENETIC IMPROVEMENT // VALUE-ADDED
Director
LEON, ALBERTO EDEL / INV SUPERIOR
Co-director
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -