PERSONAL DE APOYO
SORAIRE Pablo MartÍn
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
D. LIBKIND; C. BRUZONE; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-06-01 / 2021-06-01
Alimentos
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos
D. LIBKIND; L. CAVALLINI; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2021-08-01 / 2021-08-01
No corresponde
D. LIBKIND; L. CAVALLINI; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos
D. LIBKIND; C. BRUZONE; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-08-01 / 2021-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-09-01 / 2021-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-09-01 / 2021-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2021-09-01 / 2021-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-10-01 / 2021-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-10-01 / 2021-10-01
Alimentos
D. LIBKIND; L. CAVALLINI; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-10-01 / 2021-10-01
Alimentos
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-07-01 / 2021-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; C. BRUZONE; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos (ST 2996)
2021-07-01 / 2021-07-01
Alimentos
L. CAVALLINI; D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-07-01 / 2021-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2021-09-01 / 2021-09-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Propagación de cultivos microbianos
2022-04-01 / 2022-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2022-01-01 / 2022-06-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
P. SORAIRE; L. ALVAREZ
Propagación de cultivos microbianos
2022-07-01 / 2022-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2022-01-01 / 2022-12-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2022-01-01 / 2022-06-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; V. SANTOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2022-01-01 / 2022-12-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; M. DUCOS; V. SANTOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2022-01-01 / 2022-12-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2022-10-01 / 2022-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas (ST2997)
2022-08-01 / 2022-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-01-01 / 2022-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-01-01 / 2022-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-02-01 / 2022-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-03-01 / 2022-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-04-01 / 2022-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST 2992)
2022-05-01 / 2022-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-01-01 / 2023-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-01-01 / 2023-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-01-01 / 2023-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-02-01 / 2023-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-02-01 / 2023-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-03-01 / 2023-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-03-01 / 2023-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-03-01 / 2023-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-05-01 / 2023-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-08-01 / 2023-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas (ST997)
2023-08-01 / 2023-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-08-01 / 2023-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-10-01 / 2023-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-10-01 / 2023-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-11-01 / 2023-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2023-11-01 / 2023-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2023-12-01 / 2023-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas (ST2997)
2023-05-01 / 2023-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-03-01 / 2023-03-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-03-01 / 2023-03-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-03-01 / 2023-03-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-03-01 / 2023-03-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-04-01 / 2023-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-04-01 / 2023-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2023-03-01 / 2023-03-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; M. DUCOS; P. SORAIRE
Análisis microbiológico de cerveza (ST2992)
2024-01-01 / 2024-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST5662 - Prueba de desempeño de ingredientes y/o adjuntos para la industria cervecera y afines a escala laboratorio y semi-piloto.
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST5662 - Prueba de desempeño de ingredientes y/o adjuntos para la industria cervecera y afines a escala laboratorio y semi-piloto.
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST5662 - Prueba de desempeño de ingredientes y/o adjuntos para la industria cervecera y afines a escala laboratorio y semi-piloto.
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-02-01 / 2024-02-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-03-01 / 2024-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
ST2883 - Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza
2024-03-01 / 2024-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; M. DUCOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-04-01 / 2024-04-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-04-01 / 2024-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-04-01 / 2024-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-04-01 / 2024-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-06-01 / 2024-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-06-01 / 2024-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; V. SANTOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-07-01 / 2024-07-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; V. SANTOS; P. SORAIRE
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer (ST2994)
2024-07-01 / 2024-07-01
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-08-01 / 2024-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-08-01 / 2024-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST 2996 - Propagación de cultivos microbianos
2024-10-01 / 2024-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. SORAIRE
ST 2996 - Propagación de cultivos microbianos
2024-10-01 / 2024-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-10-01 / 2024-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-10-01 / 2024-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-10-01 / 2024-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2997 - Análisis físico-químico básico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
P. SORAIRE
Capacitaciones en los procesos de elaboración de cerveza (ST2883)
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-11-01 / 2024-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
D. LIBKIND; P. GUTIERREZ; P. SORAIRE
ST2992 - Análisis microbiológico de cerveza
2024-12-01 / 2024-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas

