INVESTIGADORES
CAPRA Maria Lujan
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis microbiológicos para industrias lácteas (Expte. Nº589.722)
Autor/es:
JORGE ALBERTO REINHEIMER; ANDREA QUIBERONI; VIVIANA SUÁREZ; ANA BINETTI; MARÍA LUJÁN CAPRA; DANIELA GUGLIELMOTTI; GABRIEL VINDEROLA; MERCANTI DIEGO JAVIER; BURNS PATRICIA; BRIGGILER MARCÓ MARIÁNGELES; ZACARÍAS, MARÍA FLORENCIA
Fecha inicio:
2016-01-01
Fecha finalización:
2017-07-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Resultados de análisis microbiológicos especializados transferibles a la empresa destinataria.
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Análisis para detección de bacteriofagos y control de calidad en los productos lácteos. Objetivo: Realizar controles sobre la presencia de bacteriofagos en muestras comerciales; ii) analizar muestras defectuosas provenientes de procesos industriales de productos lácteos. Impacto: Contribuir a garantizar la eficiencia y calidad de procesos industriales en la empresa.