INVESTIGADORES
PEREZ Oscar Edgardo
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis por calorimetría diferencial de barrido
Autor/es:
FEDERICO JARA; ANA MR PILOSOF; OSCAR E PÉREZ
Fecha inicio:
2012-04-01
Fecha finalización:
2012-05-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Análisis de 4 muestras de aislados de proteínas lácteas (WPI) Los ensayos se realizaron en un equipo DSC 822 Mettler-Toledo. Las muestras se calentaron por duplicado de 5 a 95 ºC con una velocidad de calentamiento de 5 ºC/min. SOFTWARE: STARe 6.1 Thermal Analysis System. CAPSULA: Aluminio 160 ul REFERENCIA: Capsula Aluminio 160 ul vacía. Se analizó WPI control, WPI 55, WPI 70, WPI 85, a una concentración de 12,5 % p/p de proteína (base seca).