BECAS
MANJARRES RAMOS Andrea Estefania
datos académicos
Título/s
Licenciada en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Salud humana
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Tema
PECTINAS ANTIOXIDANTES DE LA BATATA: CARACTERIZACIÓN FISICO-QUÍMICA Y FUNCIONAL COMO ADITIVO O INGREDIENTE EN ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDAD, EFECTO ANTI-INFLAMATORIO Y CAPACIDAD PARA REVERTIR EL ESTRÉS OXIDATIVO CELULAR.
Tema en inglés
SWEET POTATO ANTIOXIDANT PECTINS: PHYSICO-CHEMICAL AND FUNCTIONAL CARACTERIZATION AS FOOD ADDITIVE OR INGREDIENT, BIOAVAILABILITY, ANTI-INFLAMMATORY EFFECT AND CAPABILITY TO REVERT THE CELL OXIDATIVE STRESS.
Palabras clave
PECTINAS ANTIOXIDANTES DE LA BATATA // BIODISPONIBILIDAD EN CÉLULAS CACO-2 // ESTRÉS OXIDATIVO CELULAR
Palabras clave en inglés
SWEET POTATO ANTIOXIDANT PECTINS // BIOAVAILABILITY IN CACO-2 CELL LINE // CELL OXIDATIVE STRESS
Director
ROJAS, ANA MARIA LUISA / INV SUPERIOR
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -