INVESTIGADORES
ROJAS Ana Maria Luisa
datos académicos
Título/s
DOCTOR DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES-AREA CIENCIAS QUIMICAS.
FARMACEUTICO
BIOQUIMICO
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Tema
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES APLICADOS AL AISLAMIENTO DE POLÍMEROS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS ÚTILES PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES E INGREDIENTES Y ADITIVOS ALIMENTARIOS.
Tema en inglés
AGRO-INDUSTRIAL RESIDUES AS A SOURCE OF POLYMERS AND BIOACTIVE COMPOUNDS USEFUL FOR MATERIALS AND NATURAL FOOD ADDITIVES AND INGREDIENTS.
Palabras clave
RESIDUOS VEGETALES // BIOPOLIMEROS // ANTIOXIDANTES NATURALES
Palabras clave en inglés
AGRO-INDUSTRIAL RESIDUES // BIOPOLYMERS // NATURAL ANTIOXIDANTS
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -