BECAS
BETTIOL Marina Del Rosario
congresos y reuniones científicas
BETTIOL, MARINA DEL ROSARIO; CENTOMO ANTONELLA MARÍA ; DÍAZ VERGARA LADISLAO IVÁN; ROSSI, YANINA ESTEFANÍA
Desarrollo y caracterización fisicoquímica, microbiológica y funcional de un yogur adicionado con agentes bioactivos obtenidos de lactosuero
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. CyTAL 2023.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BETTIOL MARINA; CENTOMO ANTONELLA MARÍA; DIAZ VERGARA LADISLAO; ROSSI, YANINA ESTEFANÍA
Co-encapsulación de péptidos bioactivos y bacterias potencialmente probioticas en biopolimeros comestible
3° Jornada de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2023;
BETTIOL M R; DÍAZ VERGARA L I; CENTOMO A M; ROSSI Y E
Bioprospección de microorganismos benéficos a partir de un subproducto de la industria láctea
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VICO A P ; AMINAHUEL, C A; BETTIOL M R; CENTOMO A M
Producción y caracterización de un hidrólizado de proteína aislada de suero lácteo con capacidad antioxidante y elevado contenido proteico
VIII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
AMINAHUEL, C A; BETTIOL M R; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
PRODUCCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES MEDIANTE FERMENTACIÓN DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO POR KLUYVEROMYCES spp
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021)
Lugar: Lanús; Año: 2021;
BETTIOL M R; DÍAZ VERGARA L I; AMINAHUEL, C A
AISLADO Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS POTENCIALMENTE PROBIOTICAS NATIVAS DE LACTOSUERO
Segunda Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2021;
GILL T R; VANDEN BRABER, N L; DÍAZ VERGARA L I; AMINAHUEL, C A; BETTIOL M R; MAURI A; MONTENEGRO M A
FORMULACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES, BIODEGRADABLES Y ANTIFÚNGICOS A BASE DE PROTEÍNA DE SUERO PARA APLICAR EN QUESOS
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN (EIICA 2021)
Lugar: Lanús; Año: 2021;
BETTIOL M R; BALLATORE M B; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes de proteínas de suero
Primer Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2019;
BETTIOL M R; PICCATTO L; PERONE F A; BERRA M C L
Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo
Primer Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2019;
BALLATORE M B; BETTIOL M R; CAVAGLIERI L R; MONTENEGRO M A
Hidrólisis enzimática de proteínas de suero para la obtención de péptidos antioxidantes: optimización y caracterización
VII Congreso Internacional Ciencia y tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;