INVESTIGADORES
MOIRAGHI Malena
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Fundamentos fisicoquímicos y tecnológicos para la elaboración de galletitas
Autor/es:
MALENA MOIRAGHI; GABRIELA BARRERA; MARÍA EUGENIA SEFFOLANI; LORENA SCIARINI; GABRIELA PÉREZ; PABLO RIBOTTA
Fecha inicio:
2016-03-01
Fecha finalización:
2016-05-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Se dictó una capacitación práctica en técnicas de laboratorio desarrolladas para predecir la calidad de una harina para la elaboración de galletitas. Durante las jornadas el personal adquirió los conocimientos necesarios para llevara a cabo las técnicas de IRAA (Índice de Retención de Agua Alcalina) y SRC (Perfil de Capacidad de Retención de Solventes), comprender sus principios e interpretar los resultados obtenidos.En la segunda etapa se dictó una capacitación teórica, consultoría y asesoramiento para: Ingenieros y Gerente de Procesos y Desarrollo, Responsables de Calidad, Jefes de Producción de Bagley SA.