INVESTIGADORES
STIVALA Maria Gilda
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Biotecnología - Microbiología
Tema
Determinación de actividades biológicas beneficiosas presentes en vinos tintos. Identificación de compuestos bioactivos.
Tema en inglés
Determination of beneficial biological activities present in red wines. Identification of bioactive compounds.
Palabras clave
VINO // COMPUESTOS BIOACTIVOS // ACTIVIDADES BIOLOGICAS
Palabras clave en inglés
WINE // BIOACTIVE COMPOUNDS // BIOLOGICAL ACTIVITIES
Director
AREDES FERNANDEZ, PEDRO ADRIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA -
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -