INVESTIGADORES
MONASTERIO Romina Paula
capítulos de libros
LUCÍA OLMO GARCÍA; IRENE SERRANO GARCÍA; PATRICIA REBOREDO RODRÍGUEZ; ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO; ROMINA MONASTERIO
¿Cómo afrontar la enseñanza de la Calibración Metodológica en Química Analítica?: Visión compartida por distintas docentes del área
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos
Año: 2022; p. 2913 - 2920
LUCÍA OLMO GARCÍA; IRENE SERRANO GARCÍA; ROMINA MONASTERIO; PATRICIA REBOREDO RODRÍGUEZ; ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO
Implementación del aprendizaje basado en proyectos en la enseñanza de Química Analítica: Un caso práctico en Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos
Año: 2022; p. 2836 - 2846
OLMO-GARCÍA, LUCÍA; BAJOUB, AADIL; MONASTERIO, ROMINA; CARRASCO-PANCORBO, ALEGRÍA
Compuestos fenólicos y otros compuestos bioactivos del aceite de oliva: ¿Por qué es importante cuantificarlos correctamente?
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
Año: 2020; p. 39 - 56
OLMO-GARCÍA, LUCÍA; MONASTERIO, ROMINA; BAJOUB, AADIL; CARRASCO-PANCORBO, ALEGRÍA
Analytical strategies for determining polyphenols in foods and biological samples
Dietary (poly)phenols: their metabolism and health effects
Lugar: West Sussex; Año: 2020; p. 85 - 128
EDUARDO TRENTACOSTE; ADRIANA BANCO; ROMINA MONASTERIO
Caracterización del aceite del cv Arauco cosechado en diferentes momentos en áreas con heladas tempranas en Mendoza
Colección de olivos en Mendoza
Año: 2020; p. 132 - 146
BAJOUD, A.; OLMO-GARCÍA, L.; OUAZZANI, NOUREDDINE; MONASTERIO, R.P.; BELTRÁN, G.; CARRASCO PANCORBO, A.
Implementing geographical indication labels in Moroccan olive oil sector: construction of the territorial dimension and characterization of olive oil typicality. A case study of Meknès region
Products from olive tree
Lugar: Rijeka; Año: 2015; p. 191 - 211
FONTANA, A.R.; MONASTERIO, R.P.
Fruits and Fruit Processing
Advances in Food Science and Nutrition - Volume 2
Año: 2014; p. 133 - 151
MONASTERIO, R.P.
Transformations of food flavor due to industrially processing of elaboration
Advances in Food Science and Nutrition - Volume 2
Año: 2014; p. 279 - 319