INVESTIGADORES
FERNANDEZ Carina Lorena
congresos y reuniones científicas
STEGAGNINI, LUCAS; FERNÁNDEZ, CARINA
REFLEXIONES DE ACTORES SOCIALES SOBRE LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN EN LA FUNCIÓN PÚBLICA
Congreso Multidisciplinario SIDIM
Año: 2021;
FERNÁNDEZ, CARINA L.
DESAFÍOS EN LA ENSEÑANZA DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL ÁMBITO ACADÉMICO
CONGRESO CIENTÍFICO MULTIDISCIPLINARIO LATAM 2021
Año: 2021;
CARINA FERNÁNDEZ; ERIK SKOPIUK; RICARDO FOGAR; MARA C. ROMERO
OBTENCIÓN DE HIDROGELES PROTEICOS PARA SU USO COMO POTENCIAL SUSTITUTO DE GRASA ANIMAL EN PRODUCTOS CÁRNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2018
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; MACARENA TRINAJSTIC; VERÓNICA AMBROGGIO
ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA DE LACTANTES Y PREPARACIONES CULINARIAS POTENCIALMENTE FORTIFICABLES CON HIERRO HEMÍNICO EN CENTROS DE SALUD DE PCIA. ROQUE SÁENZ PEÑA
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2018
Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; ORIANA CAMPOS; ARIEL MICHALUK
ATRIBUTOS DE CALIDAD DE PANES ELABORADOS CON HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HIERRO HEMÍNICO
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2018
Año: 2018;
CARINA FERNÁNDEZ; ERIK SKOPIUK; RICARDO FOGAR; DANIEL MARRI
ESTABILIDAD DE EMULSIONES O/W ELABORADAS CON MEZCLAS DE FRACCIONES DE SANGRE DE BOVINO COMO AGENTE EMULSIONANTE
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2018
Año: 2018;
LUCAS MORALES; CAROLA RIERNERSMAN; ARIEL MICHALUK; CARINA FERNÁNDEZ
Oleogeles comestiblesde plasma bovino y aceite de girasol alto oleico
Congreso Argentino de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, ANA MARÍA; AGUADO, MARÍA INÉS
PROMOCIÓN DEL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN ALUMNOS DE TERCER AÑO DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2018
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, CARINA; RICARDO ALEJANDRO FOGAR; ROMERO, MARA ; JUDIS, MARÍA ALICIA
PLASMA BOVINO DESHIDRATADO COMO AGENTE GELIFICANTE EN EMULSIONES ALIMENTARIAS O/W
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
ERIK SKOPIUK; FOGAR, RICARDO; JUDIS, MARÍA ALICIA; FERNÁNDEZ, CARINA LORENA
EMULSIONES GELIFICADAS O/W COMO POSIBLES SUSTITUTOS DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2017
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2017;
SKOPIUK, ERIK; FOGAR, RICARDO; JUDIS, MARÍA ALICIA; FERNÁNDEZ, CARINA LORENA
INTERACCIONES PROTEÍNA-PROTEÍNA Y FUNCIONALIDAD DE SANGRE BOVINA COMO POSIBLE ADITIVO ALIMENTARIO
REUNIÓN DE DIFUSIÓN DE LA LABOR DOCENTE, CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y DE EXTENSIÓN AÑO 2017
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2017;
ROMERO, MARA CRISTINA; CARINA L. FERNÁNDEZ; MIRTHA M. DOVAL; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
ESTABILIDAD OXIDATIVA Y CAMBIOS DE COLOR EN HAMBURGUESAS DE CARNE ADICIONADAS CON PULPA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ANTIOXIDANTE
3° CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA - CADI -
Lugar: Resistencia; Año: 2016;
CARINA LORENA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO DE LA REACCIÓN DE MAILLARD SOBRE LA ACTIVIDAD EMULSIONANTE DE PROTEINAS DE PLASMA BOVINO
Jornadas de Difusión de la labor docente, científica y de extensión
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2015;
CARINA L. FERNÁNDEZ; MARÍA INÉS AGUADO
EL PUNTO DE PARTIDA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL APRENDIZAJE BASADO EN PROBLEMAS EN FISICOQUÍMICA
REUNIÓN DE EDUCADORES DE LA QUÍMICA
Lugar: Presidencia Roque Saenz Peña; Año: 2015;
CARINA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MIRTHA MARINA DOVAL; MARÍA ALICIA JUDIS
Actividad antioxidante de un Producto de Maillard derivado de plasma bovino
Reunión de difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2014;
MARA ROMERO; CARINA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO ANTIOXIDANTE DE TUNA (Opuntia ficus indica) EN HAMBURGUESAS COCIDAS DE CARNE ENRIQUECIDAS CON ACEITE DE CANOLA
Food Innova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
CARINA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MIRTHA MARINA DOVAL; MARÍA ALICIA JUDIS
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS DE MAILLARD PARA SU EMPLEO COMO ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.
Reunión de difusión de la Labor Docente, Científica y Tecnológica y de Extensión
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2013;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Comparación de la actividad antioxidante de productos de reacción de Maillard en sistemas modelo.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
COMPARACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UNA SUSTANCIA ANTIOXIDANTE EN SISTEMAS MODELOS Y EN EMULSIONES CÁRNICAS
Jornadas de Difusión de la Labor Docente y Científica 2012
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2012;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS SIMIL MAILLARD (NO CANCERÍGENOS). ESTUDIO DE SUS INTERACCIONES CON LOS COMPONENTES DE SISTEMAS ALIMENTARIOS CÁRNICOS.
Jornadas de Difusión de la Labor Docente y Científica 2011
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2011;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, ANA; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE UN PRODUCTO SIMIL MAILLARD Y SU RELACION CON EL ANTIOXIDANTE SINTETICO BHA
I JORNADAS REGIONALES DE INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA
Lugar: RESISTENCIA; Año: 2010;
CARINA FERNÁNDEZ, ANA M. ROMERO, M. MARINA DOVAL; MARIO A. STURLA; M. ALICIA JUDIS
Evaluación de la actividad antioxidante de productos tipo Maillard en piezas cárnicas (hamburguesas)
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
COMPARACIÓN DE LA EFECTIVIDIDAD DE UNA SUSTANCIA ANTIOXIDANTE EN SISTEMAS MODELO Y EN EMULSIONES CÁRNICAS
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael, Mendoza; Año: 2009;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, MARA CRISTINA; FOGAR, RICARDO; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ÁCIDOS GRASOS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS PANIFICADOS ELABORADOS EN LA PROVINCIA DEL CHACO
XII Congreso Argentino CYTAL
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2009;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y COLOR DE PRODUCTOS DE REACCIÓN MAILLARD (PRM)
Jornadas Nacionales del Color
Lugar: RESISTENCIA; Año: 2009;
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Estudio de interacciones entre componentes cárnicos y productos tipo Maillard en sistemas modelos.
Reunión de Counicaciones Científicas y Tecnológicas 2008
Lugar: Corrientes; Año: 2008;
CARINA LORENA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO DEL AGREGADO DE COMPONENTES CÁRNICOS A UN SISTEMA MODELO LIPÍDICO
Jornadas de Difusión de Labor Docente y Científica
Lugar: Chaco, Argentina; Año: 2007;
CARINA L. FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO DEL AGREGADO INDIVIDUAL Y EN CONJUNTO DE DISTINTOS COMPONENTES CÁRNICOS SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE SISTEMAS MODELOS DE EMULSIÓN ÁCIDO LINOLÉICO / AGUA
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2007;
ROLANDO GUSTAVO AGUIRRE; JORGE AMADO GERARD; CARINA LORENA FERNÁNDEZ; MARÍA ALICIA JUDIS
Evaluación de la Capacidad de Adsorción de Humedad en Cereales para desayuno
Jornadas de Difusión de Labor Docente y Científica
Lugar: Chaco, Argentina; Año: 2007;
CARINA L. FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO DE LA ADICION DE PROTEINAS CÁRNICAS SOBRE LA OXIDACIÓN LIPÍDICA EN UN SISTEMA MODELO
XXVI Congreso Argentino de Química
Lugar: San Luis, Argentina; Año: 2006;
CARINA L. FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
EFECTO DEL AGREGADO DE IONES Fe2+ A UN SISTEMA MODELO LIPÍDICO ADICIONADO CON PROTEÍNAS CÁRNICAS SIN DESNATURALIZAR
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
CARINA L. FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARÍA ALICIA JUDIS
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS ADICIONADAS A EMULSIONES ACEITE – AGUA CON AGREGADO DE Fe2+.
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2006
Lugar: Chaco, Argentina; Año: 2006;
CARINA LORENA FERNÁNDEZ; OSCAR ALFREDO GARRO
Alcohol a partir de sorgo dulce. Sacarificación y fermentación.?
Comunicaciones Científicas y Tecnológicas 2004
Lugar: Corrientes, Argentina; Año: 2004;