INVESTIGADORES
FERNANDEZ Carina Lorena
artículos
OESTMANN, GERMÁN; STEGAGNINI, LUCAS; FOGAR, RICARDO; ROMERO, MARA; FERNÁNDEZ, CARINA
La generación de conocimiento científico en un marco de responsabilidad social universitaria en la Universidad Nacional del Chaco Austral
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar; Año: 2021 vol. 5 p. 7963 - 7973
BRITEZ, MELISA, G.; ROLHAISER, FABIANA A.; FERNÁNDEZ, CARINA L.; FOGAR, RICARDO A.; ROMERO, MARA CRISTINA
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal
Enfoque UTE; Año: 2021 vol. 12 p. 24 - 35
ROMERO, MARA C.; FOGAR, RICARDO A.; FERNÁNDEZ, CARINA L.; DOVAL, MIRTHA M.; ROMERO, ANA M.; JUDIS, MARÍA A.
Effects of freeze-dried pulp of Eugenia uniflora L. and Opuntia ficus-indica fruits on quality attributes of beef patties enriched with n-3 fatty acids
JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE; Año: 2021 vol. 58 p. 1918 - 1926
FERNÁNDEZ, CARINA L.; ROMERO, MARA C.; ROLHAISER, FABIANA; FOGAR, RICARDO A.; DOVAL, MIRTHA M.
Fat substitutes based on bovine blood plasma and flaxseed oil as functional ingredients
International Journal of Gastronomy and Food Science; Año: 2021 vol. 25
DERKA, MARIELA; FERNÁNDEZ, CARINA; BEDOGNI, GABRIEL; OKULIK, NORA
Articulación de espacios curriculares para el desarrollo de competencias en la enseñanza de Ingeniería Química
Revista Educación en Ingeniería; Año: 2020 vol. 15 p. 66 - 72
FERNÁNDEZ, CARINA; RIERNERSMAN, CAROLA; AGUADO, MARÍA INÉS
Experiencia del uso de software de simulación en la resolución de problemas no estructurados para la formación en competencias de estudiantes de Fisicoquímica de la Universidad Nacional del Chaco Austral
Revista Educación en Ingeniería; Año: 2020 vol. 15 p. 81 - 85
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; AGUADO, MARÍA INÉS
Aprendizaje basado en problemas como complemento de la enseñanza tradicional en Fisicoquímica
EDUCACION QUIMICA; Año: 2017 vol. 28 p. 154 - 162
FERNÁNDEZ, CARINA ; FOGAR, RICARDO; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Antioxidant Effect of Bovine Plasma Proteins Modified via Maillard Reaction on n3 Fortified Beef Patties
Food and Nutrition Science; Año: 2016 vol. 7 p. 671 - 681
FERNÁNDEZ, CARINA ; FOGAR, RICARDO; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Antioxidant Effect of Bovine Plasma Proteins Modified via Maillard Reaction on n3 Fortified Beef Patties
Food and Nutrition Science; Año: 2016 vol. 7 p. 671 - 681
FERNÁNDEZ, CARINA; ROMERO, MARA; ROMERO, ANA; DOVAL, MIRTHA MARINA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Perfil lipídico y estabilidad oxidativa de hamburguesas de carne con agregado de aceite de soja y antioxidantes de origen natural
Eurocarne; Año: 2016 vol. 246 p. 119 - 126
CARINA FERNÁNDEZ; ANA MARÍA ROMERO; MARINA DOVAL; MARIA ALICIA JUDIS
Maillard Reaction Product from Bovine Plasma Proteins as Antioxidant on Model Systems
International Journal of Applied Science and Technology; Lugar: Utah; Año: 2014 vol. 4 p. 104 - 110
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; STURLA, MARIO ANÍBAL; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA MARÍA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Inhibition of Lipid Oxidation by MRP Antioxidant in Enriched Cooked Beef Patties with Polyunsaturated Fatty Acids
Journal of Food Research; Año: 2012 vol. 1 p. 128 - 137
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, ANA MARÍA; DOVAL, MIRTHA MARINA; STURLA, MARIO ANÍBAL; JUDIS, MARÍA ALICIA
INFLUENCE OF MEAT COMPONENTS ON ANTIOXIDANT ACTIVITY OF BEEF SARCOPLASMIC PROTEINS/MALONDIALDEHYDE REACTION PRODUCTS IN MODEL EMULSIONS
Electronic Journal of Environmental, Agricultural and Food Chemistry; Año: 2010 vol. 9 p. 636 - 645
FERNÁNDEZ, CARINA LORENA; ROMERO, MARA CRISTINA; FOGAR, RICARDO; DOVAL, MIRTHA MARINA; ROMERO, ANA; JUDIS, MARÍA ALICIA
Calidad Nutricional de Productos Panificados Elaborados en la Provincia del Chaco
Actualización en Nutrición; Lugar: Buenos Aires; Año: 2010 vol. 11 p. 194 - 199