INVESTIGADORES
FERNANDEZ Carina Lorena
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Aplicaciones E-learning en la Docencia
Diplomado en Metodología de la Investigación Social
Diploma Internacional de escritura de textos académicos
Especialista en Metodología de la Investigación Educativa
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
PROTEÍNAS DE PLASMA BOVINO COMO POTENCIAL SUSTITUTO DE HARINAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS LIBRES DE GLUTEN
Tema en inglés
BOVINE PLASMA PROTEINS AS POTENTIAL SUBSTITUTE FOR WHEAT FLOUR IN THE DEVELOPMENT OF GLUTEN-FREE MEAT PRODUCTS
Palabras clave
celíacos // alimentos funcionales // productos ahumados
Palabras clave en inglés
celiac disease // functional foods // smoked meat products
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Co-director
ROMERO, MARA CRISTINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -