INVESTIGADORES
FERNANDEZ Carina Lorena
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Aplicaciones E-learning en la Docencia
Diplomado en Metodología de la Investigación Social
Diploma Internacional de escritura de textos académicos
Especialista en Metodología de la Investigación Educativa
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Desarrollo de ingredientes funcionales
Tema
INGREDIENTES SUSTITUTOS DE GRASAS A BASE DE PLASMA DE SANGRE BOVINA COMO ESTRUCTURANTE DE ACEITES SALUDABLES
Tema en inglés
FAT SUBSTITUTE INGREDIENTS BASED ON BOVINE BLOOD PLASMA AS STRUCTURING AGENT OF HEALTHY OILS
Palabras clave
OLEOGELES // EMULSIONES O/W // MICROENCAPSULACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS
Palabras clave en inglés
OLEOGELS // O/W EMULSION SYSTEM // UNSATURATED FATTY ACIDS MICROENCAPSULATION
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Co-director
ROMERO, MARA CRISTINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -