INVESTIGADORES
FRANCESCHINIS lorena Edith
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Capacitación en procesos de elaboración de snack saludables de frutas deshidratadas
Autor/es:
SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Fecha inicio:
2021-04-01
Fecha finalización:
2021-05-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Capacitación a la empresa CERES S.A. Cursos teórico-práctico en diversas temáticas relacionadas al procesamiento y elaboración dediferentes snacks frutales en base a frutas orgánicas producidas por la empresa. Incluye evaluación de apariencia de los snacks (evaluación de textura, encogimiento, color, etc). Análisis fisicoquímicos de calidad y de estabilidad. Análisis de opciones para la innovación. Análisis de conjunto de productos existentes en el mercado, discusión de ideas para la innovación. Exposición de muestras de diferentes snacks frutales potenciales. Nota: este servicio fue planteado para ser realizado a comienzos de 2020. Fue postergado por pandemia Covid-19. Se dictará en abril cuando se retomen las actividades en PROBIEN