INVESTIGADORES
FRANCESCHINIS lorena Edith
congresos y reuniones científicas
SOZZI AGUSTINA; MARCELLINO, GABRIELA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Compuestos bioactivos de pulpa de uva espina: optimización de los procesos de obtención.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; PAULINO, CAROLINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; NAMOR, FACUNDO; DIEZ, SUSANA; FRANCESCHINIS, LORENA; SETTE, PAULA; BERTOTTI, LUCILA; CONTARDI, LILIANA; URRETAVIZCAYA, M. FLORENCIA; SALVATORI, DANIELA
Caracterización química y potencial funcional de bayas nativas (Aristotelia chilensis y Berberis microphylla) de distintos sitios del noroeste de la provincia de Chubut, Patagonia.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MAIDANA SILVIA; LENZI, GRACIELA; FLORES, ALDANA; FIRPO, BELÉN; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Estudio de propiedades fisicoquímicas de dos biotipos de topinambur conservados en vinagre.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIEZ, SUSANA; BIDIUK, JENNIFER; LENZI, GRACIELA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Potencial funcional de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur.
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIEZ, SUSANA; SOSA, GISELLA; TARIFA, MARÍA CLARA; AMARO, MARCELA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Composición química, potencial funcional y calidad sensorial de topinambur patagónico.
IV CABTP- IV CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE POSTCOSECHA 2023
Lugar: La plata; Año: 2023;
DIEZ, SUSANA; BIDIUK, JENNIFER; BAJDA, LEONARDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur.
IV CABTP- IV CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE POSTCOSECHA 2023
Lugar: La plata; Año: 2023;
DIEZ, SUSANA; ROCHA PARRA, ANDRÉS FELIPE; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Quality properties of sourdough breads enriched with Jerusalem artichoke ingredients
WCCE11 - 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
RETAMAL, E; GOMEZ MATTSON MILAGROS; GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA; DIEZ, SUSANA; FRANCESCHINIS, LORENA; MAZZA, GERMÁN; ZAMBON, MARIANA; SALVATORI, DANIELA
Dietary fiber sticks obtained by fluidized bed drying from pear bio-wastes from the canning industry
WCCE11 - 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
SETTE, PAULA; DIEZ, SUSANA; GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; GOMEZ MATTSON MILAGROS; MATURANO, CARMEN; FRANCESCHINIS, LORENA; SALVATORI, DANIELA
Residuos de pera de la industria conservera para el desarrollo de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022).
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MONTOLIO, PAOLA; FRANCESCHINIS, LORENA; SALVATORI, DANIELA; ROCHA PARRA, ANDRÉS FELIPE
Adición de orujo de manzana a panes tipo brioche: análisis de calidad y percepción del consumidor
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022).
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MAIDANA SILVIA; DIEZ, SUSANA; LENZI, GRACIELA; BIDIUK, JENNIFER; AMARO, MARCELA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Conservas saludables de topinambur en vinagre
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022).
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIEZ, SUSANA; BIDIUK, JENNIFER; LENZI, GRACIELA; BAJDA, LEONARDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022).
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIEZ, SUSANA; MARANO, CAMILA; AGUILERA, FÉLIX; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Percepción del consumidor de panes con topinambur obtenidos mediante fermentación natural
5to Congreso Argentino de Ingeniería, 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería, 11vo. Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; FRANCESCHINIS, LORENA; GONZALEZ FLORES, MELISA; RODRIGUEZ, MARIA EUGENIA; LOPES, CHRISTIAN; SALVATORI, DANIELA
Direccionamientos de preferencia de sidras enriquecidas con maqui: color atractivo o beneficio para la salud?
5to Congreso Argentino de Ingeniería, 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería, 11vo. Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
VULLIOUD MABEL; DIEZ, SUSANA; BARNECH BIELSA, GUADALUPE; ASENCIO, VANESA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Comportamiento de una variedad de topinambur en el Alto Valle Este
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables? - ?Segundo Foro Latinoamericano?
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
FORMÍA, PAULA; MAIDANA SILVIA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Aprovechamiento de topinambur sin valor hortícola para la obtención de conservas en vinagre.
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables? - ?Segundo Foro Latinoamericano?
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
DIEZ, SUSANA; MARANO, CAMILA; AGUILERA, FÉLIX; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Percepción del consumidor de panes con topinambur obtenidos mediante fermentación natural
5to Congreso Argentino de Ingeniería, 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería, 11vo. Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; FRANCESCHINIS, LORENA; GONZALEZ FLORES, MELISA; RODRIGUEZ, MARIA EUGENIA; LOPES, CHRISTIAN; SALVATORI, DANIELA
Direccionamientos de preferencia de sidras enriquecidas con maqui: color atractivo o beneficio para la salud?
5to Congreso Argentino de Ingeniería, 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería, 11vo. Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
VULLIOUD MABEL; DIEZ, SUSANA; BARNECH BIELSA, GUADALUPE; ASENCIO, VANESA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Comportamiento de una variedad de topinambur en el Alto Valle Este
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables? - ?Segundo Foro Latinoamericano?
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
FORMÍA, PAULA; MAIDANA SILVIA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Aprovechamiento de topinambur sin valor hortícola para la obtención de conservas en vinagre.
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables? - ?Segundo Foro Latinoamericano?
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
SOSA, GISELLA; DIEZ, SUSANA; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Aplicación de técnicas de asociación libre en el análisis sensorial de topinambur.
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables? - ?Segundo Foro Latinoamericano?
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
DIEZ, SUSANA; RODRIGUEZ; TAMARA; SOSA, GISELLA ; AGUILERA, FÉLIX; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Cambios de coloración y contenido de inulina de tubérculos de topinambur sometidos a diferentes procesos de cocción
X Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA; MATURANO, CARMEN; FRANCESCHINIS, LORENA; SALVATORI, DANIELA
Valorización de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis): efecto del método de secado sobre las propiedades funcionales de polvos ricos en fibra dietaria y antioxidantes
X Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
SOSA, GISELLA; RODRIGUEZ, TAMARA; DIEZ, SUSANA; AGUILERA, FÉLIX; BARNECH BIELSA, GUADALUPE; ROCHA PARRA, ANDRÉS FELIPE; VULLIOUD MABEL; FRANCESCHINIS, LORENA
Revalorización de topinambur para el desarrollo de alimentos e ingredientes funcionales
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
FRANCESCHINIS, LORENA; DIEZ, SUSANA; SOSA, GISELLA; FRANCESCHINIS CELINA; SALVATORI, DANIELA
Desarrollo de galletitas secas de topinambur sin TACC: percepción del consumidor
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia Y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LOPEZ, EVELYN; FORMÍA, PAULA; RODRIGUEZ, CAROLINA; NAKANDAKARE, KARINA; FRANCESCHINIS, LORENA
Efecto de la extracción en frío y uso de ácido ascórbico sobre las propiedades fisicoquímicas de pulpa de pera
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
FRANCESCHINIS, LORENA; DIEZ, SUSANA; SUAREZ, ARACELI; MELIÑANCO, NORMA; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; SALVATORI, DANIELA
Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur
X Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
DIEZ, SUSANA; FRANCESCHINIS CELINA; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Estudio de las emociones asociadas a la enfermedad celíaca, características de motivación y condicionamiento de compra de galletitas dulces sin TACC
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FRANCESCHINIS CELINA; DIEZ, SUSANA; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; VULLIOUD MABEL; VIDAL GARCÍA MARÍA EUGENIA; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; FRANCESCHINIS LORENA
La cocina sin TACC
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
DIEZ, SUSANA; RODRIGUEZ; TAMARA; SOSA, GISELLA ; AGUILERA, FÉLIX; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Cambios de coloración y contenido de inulina de tubérculos de topinambur sometidos a diferentes procesos de cocción
X Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; SETTE, PAULA; MATURANO, CARMEN; FRANCESCHINIS, LORENA; SALVATORI, DANIELA
Valorización de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis): efecto del método de secado sobre las propiedades funcionales de polvos ricos en fibra dietaria y antioxidantes
X Congreso Argentino de Ingeniería Química.
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
SOSA, GISELLA; RODRIGUEZ, TAMARA; DIEZ, SUSANA; AGUILERA, FÉLIX; BARNECH BIELSA, GUADALUPE; ROCHA PARRA, ANDRÉS FELIPE; VULLIOUD MABEL; FRANCESCHINIS, LORENA
Revalorización de topinambur para el desarrollo de alimentos e ingredientes funcionales
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
FRANCESCHINIS, LORENA; DIEZ, SUSANA; SOSA, GISELLA; FRANCESCHINIS CELINA; SALVATORI, DANIELA
Desarrollo de galletitas secas de topinambur sin TACC: percepción del consumidor
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia Y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
LOPEZ, EVELYN; FORMÍA, PAULA; RODRIGUEZ, CAROLINA; NAKANDAKARE, KARINA; FRANCESCHINIS, LORENA
Efecto de la extracción en frío y uso de ácido ascórbico sobre las propiedades fisicoquímicas de pulpa de pera
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
FRANCESCHINIS CELINA; DIEZ, SUSANA; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; VULLIOUD MABEL; VIDAL GARCÍA MARÍA EUGENIA; ROCHA PARRA, ANDRES FELIPE; FRANCESCHINIS LORENA
La cocina sin TACC
3º Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019.
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
DIEZ, SUSANA; COLIN, IVANA; ITURMENDI, FACUNDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Propiedades fisicoquímicas de tubérculos de topinambur de la Norpatagonia argentina para el desarrollo de alimentos ricos en inulina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; FRANCESCHINIS, LORENA; SETTE, PAULA; GARCÍA MARRERO, DANNY E.; SALVATORI, DANIELA
Aprovechamiento de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis) para la formulación de infusiones ricas en compuestos bioactivos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DIEZ, SUSANA; COLIN, IVANA; ITURMENDI, FACUNDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS, LORENA
Propiedades fisicoquímicas de tubérculos de topinambur de la Norpatagonia argentina para el desarrollo de alimentos ricos en inulina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GARRIDO MAKINISTIAN, FRANCISCO; FRANCESCHINIS, LORENA; SETTE, PAULA; GARCÍA MARRERO, DANNY E.; SALVATORI, DANIELA
Aprovechamiento de residuos de frutos de maqui (Aristotelia chilensis) para la formulación de infusiones ricas en compuestos bioactivos
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; CORFIELD ROCIO ; LEIVA GRACIELA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Obtención de polvos por secado por aspersion a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia argentina.
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CORFIELD ROCIO; GAGNETEN MAITE; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Obtención de productos liofilizados a partir de extractos de berries de la Patagonia argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SOZZI AGUSTINA; GROSSI GRACIELA; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS CELINA; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
OBTENCIÓN DE PANES CON PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO Y HARINA DE GARBANZO: ANÁLISIS DE COLOR, PROPIEDADES MECÁNICAS Y EVALUACIÓN SENSORIAL
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; CORFIELD ROCIO ; LEIVA GRACIELA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Obtención de polvos por secado por aspersion a partir de extractos de berries silvestres de la Patagonia argentina.
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CORFIELD ROCIO; GAGNETEN MAITE; SOZZI AGUSTINA; GOMEZ MATTSON MILAGROS; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Obtención de productos liofilizados a partir de extractos de berries de la Patagonia argentina
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
SOZZI AGUSTINA; GROSSI GRACIELA; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS CELINA; VULLIOUD MABEL; SALVATORI, DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
OBTENCIÓN DE PANES CON PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO Y HARINA DE GARBANZO: ANÁLISIS DE COLOR, PROPIEDADES MECÁNICAS Y EVALUACIÓN SENSORIAL
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
FRANCESCHINIS CELINA; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Ingesta de polifenoles con frutas norpatagónicas argentinas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
SOZZI AGUSTINA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Aplicación de jugos de zarzamora en polvo como colorantes naturales en yogur entero
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FRANCESCHINIS CELINA; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Ingesta de polifenoles con frutas norpatagónicas argentinas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
SOZZI AGUSTINA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Aplicación de jugos de zarzamora en polvo como colorantes naturales en yogur entero
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; ANCE ELIANA ; SILVA FRANCISCO; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Estabilidad de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora en polvo obtenido mediante secado por aspersión
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL) 2015
Lugar: CABA; Año: 2015;
FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; ANCE ELIANA ; SILVA FRANCISCO; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Estabilidad de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora en polvo obtenido mediante secado por aspersión
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL) 2015
Lugar: CABA; Año: 2015;
FRANCESCHINIS LORENA; ROJAS CASANDRA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas y mecánicas de cerezas deshidratadas y pretratadas mediante deshidratación osmótica
International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
FRANCESCHINIS LORENA; SETTE PAULA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas de cerezas osmotizadas y deshidratadas por liofilización y corriente de aire
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas y mecánicas de frambuesas deshidratadas por tecnologías combinadas.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
FRANCESCHINIS LORENA; ROJAS CASANDRA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas y mecánicas de cerezas deshidratadas y pretratadas mediante deshidratación osmótica
International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
FRANCESCHINIS LORENA; SETTE PAULA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas de cerezas osmotizadas y deshidratadas por liofilización y corriente de aire
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Propiedades físicas y mecánicas de frambuesas deshidratadas por tecnologías combinadas.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
LEYTON ALLISON; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; SHENE CAROLINA; RUBILAR, MÓNICA; SALVATORI DANIELA
Encapsulación de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora y mucílago de linaza mediante secado por aspersión
XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Innovación y Seguridad: Claves para el desarrollo de alimentos saludables.
Lugar: Antofagasta; Año: 2013;
LEYTON ALLISON; SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; SHENE CAROLINA; RUBILAR, MÓNICA; SALVATORI DANIELA
Encapsulación de compuestos bioactivos de jugo de zarzamora y mucílago de linaza mediante secado por aspersión
XIX Congreso Nacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Innovación y Seguridad: Claves para el desarrollo de alimentos saludables.
Lugar: Antofagasta; Año: 2013;
SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA; PIRONE BEATRIZ; SETTE PAULA; SCHEBOR CAROLINA
Tecnologías alternativas para el desarrollo de productos deshidratados de alta calidad a partir de frutas finas.
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Contenido de antocianinas y polifenoles y su efecto antioxidante en frambuesas deshidratadas mediante procesos de infusión con azúcares
CLICAP 2012 Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas.
Lugar: San Rafael; Año: 2012;
SETTE, PAULA; FRANCESCHINIS, LORENA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Análisis de cambios de color, retención de pigmentos y poder antiradicalario en frambuesas osmotizadas mediante análisis de componentes principales
XXIX Congreso Argentino de Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
SETTE, PAULA; FRANCESCHINIS, LORENA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
Optimización de parámetros de calidad de frambuesas deshidratadas mediante tecnologías combinadas de ósmosis y secado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SETTE PAULA; LEYTON ALLISON; FRANCESCHINIS LORENA; SPULER, MARÍA JOSÉ; SHENE CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Characterization of bioactive compounds in berries native of the Patagonia Argentina
16th World Congress of Food Science and Technology
Año: 2012;
BERTOLDI, MARÍA LAURA; ASTUDILLO, CLAUDIA; FRANCESCHINIS LORENA; AEBERHARD CARLOS; SALVATORI, DANIELA
Evaluación de atributos de calidad organoléptica y nutricional en arándanos deshidratados mediante deshidratación osmótica
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Contenido de antocianinas y polifenoles y su efecto antioxidante en frambuesas deshidratadas mediante procesos de infusión con azúcares
CLICAP 2012 Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas.
Lugar: San Rafael; Año: 2012;
SETTE, PAULA; FRANCESCHINIS, LORENA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Análisis de cambios de color, retención de pigmentos y poder antiradicalario en frambuesas osmotizadas mediante análisis de componentes principales
XXIX Congreso Argentino de Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
SETTE, PAULA; FRANCESCHINIS, LORENA; SCHEBOR, CAROLINA; SALVATORI, DANIELA
Optimización de parámetros de calidad de frambuesas deshidratadas mediante tecnologías combinadas de ósmosis y secado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2012 (CICYTAC 2012)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SETTE PAULA; LEYTON ALLISON; FRANCESCHINIS LORENA; SPULER, MARÍA JOSÉ; SHENE CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Characterization of bioactive compounds in berries native of the Patagonia Argentina
16th World Congress of Food Science and Technology
Año: 2012;
BERTOLDI, MARÍA LAURA; ASTUDILLO, CLAUDIA; FRANCESCHINIS LORENA; AEBERHARD CARLOS; SALVATORI, DANIELA
Evaluación de atributos de calidad organoléptica y nutricional en arándanos deshidratados mediante deshidratación osmótica
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA; MAIDANA SILVIA; SETTE PAULA; VULLIOUD MABEL; PIRONE BEATRIZ; DEL CASTILLO MÓNICA; SOSA NATALIA; SCHEBOR CAROLINA
Tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: propiedades físicoquímicas y estabilidad de productos
1er Jornada Norpatagónica de Alimentos
Lugar: Villa Regina; Año: 2011;
FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Estudio de Calidad de Cerezas Deshidratadas
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Evaluación del color y las antocianinas en frambuesas sometidas a tratamientos de infusión con azúcares
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos (Cytal)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Estudio de la capacidad de rehidratación de cerezas deshidratadas.
CIBIA 8 VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
PIRONE BEATRIZ; FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; DE MICHELIS ANTONIO; SALVATORI DANIELA
INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN SOBRE LOS PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS DE DOS VARIEDADES DE CEREZA
CIBIA 8 VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Estudio de Calidad de Cerezas Deshidratadas
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SETTE PAULA; FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Evaluación del color y las antocianinas en frambuesas sometidas a tratamientos de infusión con azúcares
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos (Cytal)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
FRANCESCHINIS LORENA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Estudio de la capacidad de rehidratación de cerezas deshidratadas.
CIBIA 8 VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
PIRONE BEATRIZ; FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; DE MICHELIS ANTONIO; SALVATORI DANIELA
INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN SOBRE LOS PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS DE DOS VARIEDADES DE CEREZA
CIBIA 8 VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
FRANCESCHINIS LORENA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Estabilidad de jugo liofilizado de mora.
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química (CAIQ 2010)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
FRANCESCHINIS LORENA; SOSA NATALIA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Changes in color and anthocyanin content of different dried products based on sweet cherries.
AIC 2010 ?Color and Food: From the Farm to the Table?, Interim Meeting of the International Color Association,
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; SALVATORI DANIELA
Ingredientes naturales en polvo obtenidos a partir de jugo de mora.
Encuentros Binacionales de Jóvenes Investigadores del Bicentenario argentino-chileno (Zona Sur)
Lugar: El Calafate; Año: 2010;
FRANCESCHINIS LORENA; SOSA NATALIA; SALVATORI DANIELA; SCHEBOR CAROLINA
Estabilidad de jugo liofilizado de mora.
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química (CAIQ 2010)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
FRANCESCHINIS LORENA; SOSA NATALIA; SCHEBOR CAROLINA; SALVATORI DANIELA
Changes in color and anthocyanin content of different dried products based on sweet cherries.
AIC 2010 ?Color and Food: From the Farm to the Table?, Interim Meeting of the International Color Association,
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
FRANCESCHINIS LORENA; DEL CASTILLO MÓNICA; SALVATORI DANIELA
Ingredientes naturales en polvo obtenidos a partir de jugo de mora.
Encuentros Binacionales de Jóvenes Investigadores del Bicentenario argentino-chileno (Zona Sur)
Lugar: El Calafate; Año: 2010;
FRANCESCHINIS L; SOSA N; SCHEBOR C; SALVATORI D.
Efecto de distintos métodos de deshidratación sobre el color y la textura de cerezas
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Concordia, Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;
FRANCESCHINIS L; SOSA N; SCHEBOR C; SALVATORI D.
Efecto de distintos métodos de deshidratación sobre el color y la textura de cerezas
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Concordia, Entre Ríos, Argentina; Año: 2009;