INVESTIGADORES
DARRÉ MagalÍ
congresos y reuniones científicas
Título:
ALIMENTOS, SUPERFICIES Y COVID-19.
Autor/es:
GOROSTIAGUE JUAN IGNACIO; PINTOS FEDERICO; DARRÉ, MAGALÍ; TALADRIZ RAMIRO; DROBNY PABLO; LEMOINE M. LAURA; RODONI, LUIS MARÍA; HASPERUÉ JOAQUIN; BELLO GABRIELA; TERMINELLO LAURA; JORGE LARA; EDUARDO ARTIÑANO; ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Lugar:
La Plata
Reunión:
Encuentro; Encuentro de becaries; 2020
Institución organizadora:
Universidad Nacional de La Plata
Resumen:
El COVID-19 es una enfermedad infecciosa respiratoria causada por uncoronavirus (SARS-CoV-2) que provoca afecciones que varían de moderadas aseveras. Los datos disponibles indican que la transmisión más frecuente delSARS-CoV-2 ocurre a través de gotas respiratorias a corta distancia (