INVESTIGADORES
DARRÉ MagalÍ
congresos y reuniones científicas
GUIJARRO MICHELLE; ZARO, MARÍA JOSÉ; DARRÉ MAGALI; AGUIRRE MICAELA; CARERI LUDMILA; CONCELLÓN ANALÍA
INFLUENCIA DEL GENOTIPO Y ESTADO DE CRECIMIENTO DE BERENJENAS FRENTE AL DAÑO POR FRÍO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha ?
Lugar: La Plata; Año: 2023;
DARRÉ, MAGALÍ; BERNARDI IGNACIO; TORRADO ISMAEL; TALADRIZ RAMIRO; CONCELLÓN ANALÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE GLICINA BETAÍNA PARA RETRASAR LA SENESCENCIA DE BRÓCOLI
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha ?
Lugar: La Plata; Año: 2023;
DARRÉ, MAGALÍ; TORRADO ISMAEL; BERNARDI IGNACIO; GUIJARRO MICHELLE; CONCELLÓN ANALÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ
APLICACIÓN DE GLICINA BETAINA PARA EL CONTROL DE DAÑO POR FRÍO EN PIMIENTO ROJO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha ?
Lugar: La Plata; Año: 2023;
GUIJARRO MICHELLE; DARRÉ, MAGALÍ; CARERI LUDMILA; CONCELLÓN ANALÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ
RESPUESTA DE BERENJENA VIOLETA A LA APLICACIÓN DE GLICINA BETAÍNA COMO TRATAMIENTO POSCOSECHA FRENTE AL DAÑO POR FRÍO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha ?
Lugar: La Plata; Año: 2023;
GUIJARRO MICHELLE; DARRÉ, MAGALÍ; CARERI LUDMILA; CONCELLÓN ANALÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ
El pretratamiento con glicina betaína mejora la tolerancia al daño por frío de berenjena.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DARRÉ, MAGALÍ; ZEBALLOS, FRANCO; CONCELLÓN ANALÍA; VALERGA, LUCÍA
Influencia del portainjerto en la calidad y comportamiento poscosecha de tomate del cinturón hortícola platense bajo sistema de hidroponía
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DARRÉ, MAGALÍ; ZARO, MARÍA JOSÉ; GUIJARRO MICHELLE; CARERI LUDMILA; CONCELLÓN, ANALÍA
Efecto de la aplicación exógena de melatonina sobre el daño por frio en pimiento rojo almacenado.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DARRÉ, MAGALÍ; BERNARDI IGNACIO; TORRADO ISMAEL; CONCELLÓN, ANALÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ
Aplicación por inmersión de glicina betaína para retrasar la senescencia de brócoli mínimamente procesado.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DARRÉ, MAGALÍ; ZARO, MARÍA JOSÉ; CONCELLÓN ANALÍA; LEMOINE, MARÍA LAURA; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Rol de los antioxidantes de la piel de berenjena en la tolerancia al daño por frío
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Rosario, Santa Fé; Año: 2021;
DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA, LUCÍA; CONCELLÓN ANALÍA
Caracterización morfológica y de calidad de las principales variedades de tomate del cinturón hortícola platense
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Rosario, Santa Fé; Año: 2021;
ORTIZ ARAQUE, LEIDY C.; DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA, LUCÍA; GERGOFF GROZEFF GUSTAVO; CIVELLO, PEDRO MARCOS; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Los tratamientos pulsados en baja dosis a lo largo del almacenamiento mejoran la eficacia de la irradiación UV-C para controlar las podredumbres e inducir los antioxidantes en frutilla
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Rosario, Santa Fé; Año: 2021;
DARRÉ, MAGALÍ; PEREZ JESSICA; ZARO, MARÍA JOSÉ; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Caracterización morfológica y de calidad de tres genotipos de berenjena en dos estados de madurez
41 Congreso Argentino de Horticultura ASAHO
Lugar: La Plata; Año: 2021;
DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA, LUCÍA; ZARO, MARÍA JOSÉ; CONCELLÓN ANALÍA; LEMOINE, MARÍA LAURA; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Uso del injertación como estrategia para conferir tolerancia al daño por frío y mejorar la estabilidad de antioxidantes en berenjena
. III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Rosario, Santa Fé; Año: 2021;
GOROSTIAGUE JUAN IGNACIO; PINTOS FEDERICO; DARRÉ, MAGALÍ; TALADRIZ RAMIRO; DROBNY PABLO; LEMOINE M. LAURA; RODONI, LUIS MARÍA; HASPERUÉ JOAQUIN; BELLO GABRIELA; TERMINELLO LAURA; JORGE LARA; EDUARDO ARTIÑANO; ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO
ALIMENTOS, SUPERFICIES Y COVID-19.
Encuentro de becaries
Lugar: La Plata; Año: 2020;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; CIVELLO, PEDRO MARCOS; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Influencia del modo de procesamiento sobre la calidad y vida útil poscosecha de frutilla mínimamente procesada
41 Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: La Plata; Año: 2020;
DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; VICENTE, ARIEL ROBERTO; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
Tercera Jornada de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV)
Lugar: La Plata; Año: 2019;
DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; VICENTE, ARIEL ROBERTO; CONCELLÓN ANALÍA; LEMOINE M. LAURA
Efecto de la maduración con ethrel en tomates UCO 18 INTA
Tercera Jornada de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV)
Lugar: La Plata; Año: 2019;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; RODONI, LUIS M.; VICENTE, ARIEL
Impacto del modo de aplicación de los tratamientos con radiación UV-C en la calidad y vida poscosecha en frutilla trozada.
Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL-ALACCTA 2019).
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; RODONI L; VICENTE, ARIEL
Efectos superficiales de la aplicación de pulsos de irradiación UV-C en frutilla: I. Impacto sobre la textura y metabolismo de paredes celulares
II Congreso Argentino De Biología Y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; RODONI, LUIS M.; CIVELLO, PEDRO M.; VICENTE, ARIEL
Efectos superficiales de la aplicación de pulsos de irradiación UV-C en frutilla: II. Impacto sobre los antioxidantes.
II Congreso Argentino De Biología Y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
DARRÉ, MAGALÍ; PEREZ J; VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; VICENTE, A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Efecto del acondicionamiento a baja temperatura sobre el daño por frío y contenido de antioxidantes en distintos genotipos de berenjena.
II Congreso Argentino De Biología Y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
ORTIZ C M; FIELDS R; DARRÉ, MAGALÍ; VICENTE, ARIEL R.; CRISOSTO CH
Diferencias varietales en el deterioro poscosecha de nuez cvs. Chandler y Howard pelada
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
PEREZ J; DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Efecto del pre-acondicionamiento sobre la calidad comercial y el control del daño por frío en dos genotipos de berenjena
. VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (CICYTAC 2018).
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
VICENTE, ARIEL R.; LARA J; BELLO G; TERMINELLO L; RODONI L; LEMOINE M. LAURA; ORTIZ, CRISTIAN M.; DARRÉ, MAGALÍ; TALADRIZ R; ARTIÑANO E
INSTANCIAS CURRICULARES CON ESTUDIANTES DE DISTINTAS CARRERAS: APUNTES DE UN ESPACIO QUE CONSTRUYE SOBRE LAS DIFERENCIAS
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias (CECA).
Lugar: Rio Cuarto Cordoba; Año: 2018;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; ORTIZ C M; CIVELLO, PEDRO M.; VICENTE, ARIEL R.
Eficacia de tratamientos UV-C cíclicos para retrasar el proceso de ablandamiento en frutilla refrigerada
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; ZARO M. JOSE; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Efecto del injerto sobre los antioxidantes y daño por frio en frutos de berenjena violeta
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
VICENTE, ARIEL R.; CONCELLÓN ANALÍA; RADICE SILVIA; ARENA MIRIAM; COSCARELLO ETHEL; VIÑA SONIA; HASPERUÉ JOAQUIN; RODONI L; LEMOINE M. LAURA; ZARO M. JOSE; MASSOLO J F; GERGOFF GROZEFF G; ORTIZ, CRISTIAN M.; DARRÉ, MAGALÍ; ORTIZ LEIDY C; VALERGA LUCIA; GONZALEZ FORTE L; QUINTERO NATALIA; PINTOS FEDERICO
Cuidando nuestras cosechas: construyendo un puente entre la producción y el consumo.
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias (CECA).
Lugar: Rio Cuarto Córdoba; Año: 2018;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; ORTIZ C M; CIVELLO, PEDRO M.; VICENTE, ARIEL R.
Uso de tratamientos fotoquímicos con radiación UV-C para inducir la acumulación de antioxidantes en frutilla: influencia del patrón de aplicación
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
VALERGA LUCIA; DARRÉ, MAGALÍ; ZARO M. JOSE; ARAMBARRI A.; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Influencia del estado de desarrollo y la estación de cosecha sobre la microestructura y textura de berenjena
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha : IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; ZARO M. JOSE; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
EFECTO DE TECNOLOGÍAS PRECOSECHA SOBRE LA CALIDAD POSCOSECHA DE BERENJENA VIOLETA
XVI Congreso CYTAL Congreso Argentino de Ciencia yTecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CONCELLÓN ANALÍA; VICENTE, ARIEL; VIÑA SONIA; LEMOINE M. LAURA; RODONI L; ZARO M. JOSE; HASPERUÉ JOAQUIN; MASSOLO J F; ORTIZ C M; GONZALEZ FORTE L; QUINTERO NATALIA; VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ORTIZ LEIDY C; PINTOS FEDERICO
Impacto de los distintos procesos industriales en los polifenoles presentes en frutas
Seminario de polifenoles en frutas y hortalizas
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; ZARO M. JOSE; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Comportamiento poscosecha de frutos de berenjena violeta proveniente de plantas injertadas
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha : IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; CIVELLO, PEDRO M.; VICENTE, ARIEL R.
Efecto del patrón de irradiación UV-C sobre la actividad de enzimas y de polisacáridos de pared celular de frutilla
Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha : IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
VICENTE, ARIEL; CONCELLÓN ANALÍA; VIÑA SONIA; LEMOINE M. LAURA; RODONI L; ZARO M. JOSE; HASPERUÉ JOAQUIN; MASSOLO J F; ORTIZ C M; GONZALEZ FORTE L; QUINTERO NATALIA; VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ORTIZ LEIDY C; PINTOS FEDERICO
Alteraciones de los polifenoles en la etapa de poscosecha
Seminario de polifenoles en frutas y hortalizas
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2017;
VALERGA LUCIA; DARRÉ, MAGALÍ; ZARO M. JOSE; ARAMBARRI A.; ANDRADE CUVI MARIA J; VICENTE, ARIEL R.; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
LA ESTACIÓN DE COSECHA AFECTA EL CONTENIDO DE SEMILLAS Y ANATOMÍA DEL FRUTO DE BERENJENA VIOLETA
IX Congreso Iberoamericano de Postcosecha y Agroexportaciones
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; ZARO M. JOSE; VICENTE, ARIEL; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Tecnologias de precosecha y compuestos fenolicos de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estados de crecimiento
Seminario de polifenoles en frutas y hortalizas
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2017;
VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
INFLUENCIA DE LA ESTACION DE COSECHA SOBRE LOS ANTIOXIDANTES DE BERENJENA EN DISTINTOS ESTADOS DE DESARROLLO
XVI Congreso CYTAL Congreso Argentino de Ciencia yTecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI; VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
INFLUENCIA DE LA ESTACION DE COSECHA SOBRE LOS ANTIOXIDANTES DE BERENJENA EN DISTINTOS ESTADOS DE DESARROLLO
XVI Congreso CYTAL Congreso Argentino de Ciencia yTecnología de los Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Influencia de la estación de cosecha sobre los antioxidantes de berenjena en distintos estados de desarrollo
Seminario de polifenoles en frutas y hortalizas
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; ZARO M. JOSE; VICENTE, A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Comportamiento poscosecha de frutos de berenjena violeta proveniente de plantas injertadas
I CONGRESO ARGENTINO DE BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA. IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ, MAGALÍ; VALERGA LUCIA; CIVELLO, PEDRO M.; VICENTE, ARIEL R.
Cambio en los niveles de antioxidantes de frutilla (Fragaria ananassa Duch.) sometido a distintos tratamientos de UV-C
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha : IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
CAMPANO L.; DARRÉ, MAGALÍ; MASSOLO J F; ORTIZ C M
Evaluación tecnológica de hamburguesas de carne con sustitución parcial por berenjena (Solanum melongena L.)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2017;
DARRÉ MAGALI
Uso de injertos y efecto en almacenamiento y calidad poscosecha de berenjena (Solanum melongena L.)
seminario
Lugar: La Plata; Año: 2017;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ MAGALI; RODONI L; CIVELO MARCOS; VICENTE, ARIEL
USO DE TRATAMIENTOS UV-C FRACCIONADOS PARA MANTENER LA CALIDAD SENSORIAL E INDUCIR LA ACUMULACIÓN DE ANTIOXIDANTES FENÓLICOS EN FRUTILLA (Fragaria x ananassa)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ MAGALI; RODONI L; VALERGA LUCIA; MASSOLO J F; ZARO M. JOSE; ORTIZ C M ; CONCELLÓN ANALÍA; LEMOINE M. LAURA; CIVELO MARCOS; VICENTE A
LA EXPOSICIÓN REPETIDA A LA LUZ UV-C REDUCE EL DETERIORO E INDUCE LA ACUMULACIÓN SUPERFICIAL DE ANTIOXIDANTES FENÓLICOS EN FRUTILLA
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
ORTIZ C M; LARA J ; BELLO G ; LEMOINE M. LAURA; RODONI L; DARRÉ MAGALI; ARTIÑANO E ; GONZALEZ FORTE L ; FERREYRA L; ORTIZ LEIDY C; TALADRIZ R; VICENTE, A ; MICELI E
PRODUCCIÓN DE AGROALIMENTOS PARA CHICOS Y NO TAN CHICOS: UNA EXPERIENCIA ENRIQUECEDORA
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Aropecuarias
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
DARRE M; ORTIZ LEIDY C; VALERGA LUCIA; CHAVES ALICIA; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Aplicación de Tecnología limpia para exaltar compuestos bioactivos en brocoli
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; DARRÉ MAGALI; LEMOINE M. LAURA; VICENTE A; CONCELLÓN ANALÍA
Propiedades antioxidantes de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estado de desarrollo
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; DARRÉ MAGALI; LEMOINE M. LAURA; VICENTE A; CONCELLÓN ANALÍA
Propiedades antioxidantes de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estado de desarrollo
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
EFECTO DE LA ESTACION DE COSECHA SOBRE LA CALIDAD DE BERENJENA VIOLETA DURANTE SU DESARROLLO
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
VALERGA LUCIA; ZARO M. JOSE; DARRÉ MAGALI; LEMOINE M. LAURA; VICENTE A; CONCELLÓN ANALÍA
Propiedades antioxidantes de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estado de desarrollo
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
DARRÉ MAGALI; ORTIZ LEIDY C; VALERGA LUCIA; CHAVES ALICIA; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Aplicación de Tecnología limpia para exaltar compuestos bioactivos en brocoli
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2016;
DARRÉ MAGALI; ORTIZ LEIDY C; VALERGA LUCIA; CHAVES ALICIA; VICENTE A; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Rápida respuesta de compuestos bioactivos de brócoli ante tratamientos de radiación UV-B
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Comportamiento poscosecha de berenjena violeta cosechada en diferentes estaciones
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
LEIDY C. ORTIZ A, DARRÉ M, VICENTE A R, CIVELLO M
Influencia del fraccionamiento de radiacion uv-c sobre la calidad fisicoquimica de la frutilla en estado de madurez fisiologica (Fragaria × ananassa)
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
SPONTÓN P, DARRÉ M, ORTIZ LC, ARTIÑANO E, LARA JD, MICELI EC, VICENTE AR
Influencia del tratamiento térmico y las temperaturas de acidificación sobre las características físicas y químicas y composicion de la mozzarella pre-acidificada
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
ORTIZ LEIDY C; DARRÉ MAGALI; RODONI L; CIVELO MARCOS; VICENTE, ARIEL
La aplicación de tratamientos UV-C en forma fraccionada mejora la calidad de frutilla (Fragaria x ananassa) refrigerada
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Poscosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
DARRÉ M, TOZZI A, AGNELLI L
Propuesta de intervencion profesional en el manejo nutricional y reproductivo de vaquillonas en recria de un tambo del partido de lobos. evaluación de las consecuencias productivas y economicas
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; VALERGA LUCIA; ORTIZ LEIDY C; CHAVES ALICIA; VICENTE, ARIEL; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Influencia del empleo de portainjertos sobre el desarrollo y la calidad de berenjena violeta
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Poscosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
VALERGA LUCIA; DARRÉ MAGALI; ZARO M. JOSE; VICENTE, ARIEL; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Efecto de la edad de la planta sobre el desarrollo de berenjenas violeta
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Poscosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
DARRÉ MAGALI; ORTIZ LEIDY C; VALERGA LUCIA; CHAVES ALICIA; VICENTE, ARIEL; LEMOINE M. LAURA; CONCELLÓN ANALÍA
Efecto de la aplicación de distintas dosis de UV-B a intensidades variables en brócoli mínimamente procesado y refrigerado
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Poscosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
GELOSI V, BELLO G, TERMINIELLO L, ORTIZ L C, DARRÉ M, LARA J, LEMOINE L, RODONI L, VICENTE A, MICELI E.
Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
SOMBRA C, TERMINIELLO L, DIOSMA G, BELLO G, ORTIZ, L, DARRÉ M, LARA J, LEMOINE L, RODONI L, ORTIZ C, ARTIÑANO E, MICELI E, VICENTE A.
Calidad de ricotta elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
TORNESELLO A, ORTIZ ARAQUE LC, RODONI LM, DARRÉ M, MASSOLO JF, LARA JD, MICELI E, VICENTE AR
Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de dulce de tomate
Jornada de Jóvenes Investigadores
Lugar: La Plata; Año: 2015;
DARRÉ MAGALI; CONCELLÓN ANALÍA
TRATAMIENTOS CON UV-B Y UV-C DE DISTINTA INTENSIDAD SOBRE BROCOLI MINIMAMENTE PROCESADO
seminario interno
Lugar: La Plata; Año: 2015;
SPONTÓN P, DARRÉ M, ORTIZ LC, ARTIÑANO E, LARA JD, MICELI EC, VICENTE AR
Efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la composición y calidad de mozzarella preacidificada
Congreso food innova
Lugar: Concordia, Entre Rios; Año: 2014;
SPONTÓN P, DARRÉ M, ORTIZ LC, ARTIÑANO E, LARA JD, MICELI EC, VICENTE AR
Influencia de las temperaturas de acidificación sobre las características físicas y químicas de la mozzarella tipo pizza
Congreso food innova
Lugar: Concordia, Entre Rios; Año: 2014;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, AGUSTIN FIGLIUOLO
influencia del grado de lavado de la masa sobre la composición y propiedades funcionales de queso cremoso
XIV Congreso argentino de ciencia y tecnologia de los alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2014;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Efecto de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y la capacidad de almacenamiento de ricota
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ROBERTO REFI, MRIO URSINO, LORENA AGNELLI, MARIEL OYHAMBURU, MAGALI DARRÉ, AUGUSTO IMAZ
Efectos del pastoreo sobre una promoción de forrajeras invernales
36 congreso de asociación argentina de producción animal
Lugar: Corrientes; Año: 2013;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Efecto del contenido de grasa de la leche sobre la calidad y capacidad de almacenamiento de ricota
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Influencia del grado de lavado de la masa sobre la composición y propiedades funcionales de queso cremoso
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2013;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Influencia del grado de lavado de la masa sobre la composición y propiedades funcionales del queso cremoso
seminario interno
Lugar: La Plata; Año: 2013;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Efecto de diferentes agentes coagulantes sobre el rendimiento y calidad de ricota
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Conocimiento de alumnos de quinto año de la FCAyF sobre el sistema de postgrado
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Lugar: La Plata; Año: 2012;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Conocimiento de alumnos de quinto año de la FCAyF sobre el sistema de ciencia y tecnología
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Lugar: La Plata; Año: 2012;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Otros ojos que nos miran?: visión de estudiantes extranjeros del programa de intercambio marca sobre la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata
IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Lugar: La Plata; Año: 2012;
ROBERTO REFI, MRIO URSINO, LORENA AGNELLI, MARIEL OYHAMBURU, MAGALI DARRÉ
Evaluación de la respuesta animal y de una promoción de especies invernales bajo pastoreo continuo
35 Congreso Argentino de Producción Animal
Año: 2012;
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Efecto del contenido de grasa sobre la calidad de ricotta
seminario interno
Lugar: La Plata; Año: 2012;