INVESTIGADORES
DARRÉ MagalÍ
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
DARRÉ MAGALI; ORTIZ C M; VICENTE, ARIEL
Determinación de calidad de tomates híbridos
2018-03-01 / 2018-03-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ
Curso de elaboración de embutidos
2017-06-01 / 2017-06-01
Alimentos
TALADRIZ R; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ; JORGE LARA
Curso de hidromiel
2017-07-01 / 2017-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ
Curso de elaboración de embutidos
2016-06-01 / 2016-06-01
Alimentos
BELLO G; MICELI E; DARRÉ, MAGALÍ; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Curso de elaboración de conservas vegetales
2016-06-01 / 2016-06-01
Alimentos
BELLO G; DARRÉ, MAGALÍ; MICELI E; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Actividad teórico-práctica de elaboración de conservas
2015-11-01 / 2015-11-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Manipulación de alimentos
2018-04-01 / 2018-04-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Evaluación de Calidad de dos variedades de tomate Cherry
2012-02-01 / 2012-12-01
Produccion vegetal-Hortalizas
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, WALDO MUNDET
Análisis comparativo de la composición de leche y quesos de alta humedad de leche de vaca Holando argentino y Jersey
2012-03-01 / 2012-11-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Influencia del precipitante sobre la calidad y almacenamiento de ricota
2012-03-01 / 2012-11-01
Alimentos
BELLO G; MICELI E; DARRÉ, MAGALÍ; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Jornada de capacitación de buenas prácticas de manufactura en elaboración de dulce de tomate con productoras de Berisso.
2012-03-01 / 2012-03-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, JULIETA GUTIERREZ
Influencia del precipitante sobre la calidad de ricota
2012-03-01 / 2012-12-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ
Cambios producidos en la calidad y composición de quesos pasta semidura elaborados con leche de oveja Pampinta madurados a diferentes temperaturas
2012-06-01 / 2013-06-01
Alimentos
ROBERTO REFI, MRIO URSINO, LORENA AGNELLI, MARIEL OYHAMBURU, MAGALI DARRÉ IGNACIO BONELLO, FEDERICO FERNÁNDEZ, FLORENCIA ARBER, PABLO SARANDÓN, NICOLÁS POLICH,
Pastoreo continuo de bovinos de biotipo carnicero sobre promoción de especies invernales. Manejo a campo.
2012-03-01 / 2012-11-01
Produccion animal
ROBERTO REFI, MRIO URSINO, LORENA AGNELLI, MARIEL OYHAMBURU, MAGALI DARRÉ IGNACIO BONELLO, FEDERICO FERNÁNDEZ, FLORENCIA ARBER, PABLO SARANDÓN, NICOLÁS POLICH,
Comportamiento ingestivo de bovinos en condiciones de pastoreo. Métodos de observación visual
2012-06-01 / 2012-11-01
Produccion animal
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, AGUSTIN FIGLIUOLO
Efecto del lavado sobre la calidad de queso cremoso.?
2013-03-01 / 2013-11-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, GONZALO ORDOQUI
Efecto del lavado sobre la calidad de queso cremoso.?
2013-03-01 / 2013-11-01
Alimentos
ELISA MICELI, ARIEL VICENTE, JORGE LARA, GABRIELA BELLO, LAURA TERMINELLO, MAGALI DARRÉ, LEYDI CAROLINA ORTIZ, CANDELA SOMBRA
de ricota elaborada con diferentes proporciones de leche y suero
2013-03-01 / 2013-11-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ
Curso de elaboración de embutidos
2015-06-01 / 2015-06-01
Alimentos
VICENTE, ARIEL ROBERTO; RODONI, LUIS MARÍA; LEMOINE M. LAURA; DARRÉ, MAGALÍ
Servicio a tercero solicitado por INTA: Evaluación de la calidad de pimientos tipo blocky de diferentes colores
2020-03-01 / 2020-04-01
Alimentos
TALADRIZ R; VICENTE, ARIEL ROBERTO; JORGE LARA; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del Curso de extensión de hidromiel
2019-06-01 / 2019-06-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de embutidos
2019-04-01 / 2019-04-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de embutidos
2018-09-01 / 2018-09-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso de Elaboración de salazones
2019-04-01 / 2019-04-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de salazones
2018-09-01 / 2018-09-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Manipulación de alimentos
2018-09-01 / 2018-09-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Manipulación de alimentos
2018-05-01 / 2018-05-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Manipulación de alimentos
2018-07-01 / 2018-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso Manipulación de alimentos
2018-10-01 / 2018-10-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de cerveza artesanal
2018-08-01 / 2018-08-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del Curso a la comunidad de Elaboración de embutidos
2019-07-01 / 2019-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de embutidos
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de embutidos
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del Curso a la comunidad de Elaboración de salazones
2019-07-01 / 2019-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso a la comunidad de Elaboración de salazones
2018-07-01 / 2018-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del Curso de extensión de Elaboración de Embutidos
2019-07-01 / 2019-07-01
Alimentos
ORTIZ, CRISTIAN MATÍAS; VICENTE, ARIEL ROBERTO; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso de extensión elaboración de embutidos
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
JORGE LARA; VICENTE, ARIEL ROBERTO; MICELI E; DARRÉ, MAGALÍ
Docente del curso de extensión de elaboración de quesos
2018-06-01 / 2018-06-01
Alimentos
DARRÉ, MAGALÍ; VICENTE, ARIEL ROBERTO
Evaluación de firmeza dos variedades de tomate platense y redondo
2018-04-01 / 2018-05-01
Alimentos
DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; VICENTE, ARIEL ROBERTO
MEDICION DE MATERIA SECA EN FRUTOS DE KIWI DE CUATRO LOCALIDADES
2023-06-01 / 2023-06-01
Proteccion agropecuaria-Varios
DARRÉ, MAGALÍ; PINTOS FEDERICO; VICENTE, ARIEL ROBERTO
TRATAMIENTO CON ETHREL PARA UNIFORMAR EL COLOR EN TOMATES DE 2 VARIEDADES EN 2 ESTADOS DE MADUREZ AFECTADOS POR EL VIRUS RUGOSO DEL TOMATE (COSECHA 2023)
2023-05-01 / 2023-06-01
Agropecuario