BECAS
RODRIGUEZ Mariela
congresos y reuniones científicas
RODRÍGUEZ, MARIELA; FONTANA, ARIEL; TIRONI ,VALERIA
Cell antioxidant activity of phenolic compounds from amaranth flour after simulated gastrointestinal digestion
The 1st International Conference on Antioxidants: Sources, Methods, Health Benefits, and Industrial Applications.
Lugar: Barcelona; Año: 2023;
RODRÍGUEZ, MARIELA; RIZZI, CORRADO; SIMONATO,BARBARA; FONTANA, ARIEL; TIRONI, VALERIA
Exploration of grape pomace flour and amaranth flour as functional ingredients in the elaboration of breads: phenolic composition, antioxidant capacity and simulated digestion
The 1st International Conference on Antioxidants: Sources, Methods, Health Benefits, and Industrial Applications.
Lugar: Barcelona; Año: 2023;
RODRIGUEZ, MARIELA; FONTANA, ARIEL; TIRONI VALERIA
“Potencial funcionalidad de una bebida vegetal a base de amaranto: estudio de sus propiedades antioxidantes y compuestos fenólicos luego de su digestión gastrointestinal simulada”
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos aires; Año: 2023;
RODRIGUEZ MARIELA;; TIRONI VALERIA
Bioaccesibilidad y actividad antioxidante de una bebida vegetal a base de semillas de amaranto
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SUÁREZ, SANTIAGO EMMANUEL; RODRIGUEZ MARIELA;; SABBIONE ,ANA CLARA; QUIROGA,ALEJANDRA; TIRONI,VALERIA; SCILINGO, ADRIANA; SPERONI, FRANCISCO; AÑÓN, MARÍA CRISTINA
Bebida vegetal a base de semillas de amaranto, un alimento potencialmente bioactivo
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
RODRIGUEZ MARIELA;
Evaluación de harina de amaranto como ingrediente funcional antioxidante para la preparación de un producto símil leche con potencialidad de modular el estrés oxidativo del intestino.
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP
Lugar: La Plata; Año: 2020;
RODRIGUEZ, MARIELA; TIRONI, VALERIA A.
Evaluación de la harina de amaranto como ingrediente funcional antioxidante para la preparación de un producto símil leche con potencial para modular el estrés oxidativo intestinal
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP
Lugar: La Plata; Año: 2020;
RODRIGUEZ, MARIELA
Digestión gastrointestinal simulada de harina de amaranto: efecto sobre la capacidad antioxidante
XXVII Jornadas de Jovens Pesquizadores
Lugar: Sao Carlos; Año: 2019;
RODRIGUEZ, MARIELA; GARCÍA FILLERÍA, SUSAN; TIRONI, VALERIA A.
Simulated gastrointestinal digestion of amaranth flour and protein isolate: comparison of methodologies and antioxidant peptides release.
Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos.XII CIBIA
Lugar: Faro; Año: 2019;
GARCÍA FILLERÍA, SUSAN; RODRIGUEZ, MARIELA; TIRONI, VALERIA A.
Efecto del consumo de amaranto sobre el estado oxidativo de diferentes tejidos de ratas Wistar.?
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
RODRIGUEZ MARIELA;; TIRONI VALERIA
DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADA DE HARINA DE AMARANTO: EFECTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE.
XVI Congreso CYTAL, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos- 7º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, V° Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos -3º Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
RODRIGUEZ MARIELA;; GARCÍA FILLERÍA SUSAN;; TIRONI VALERIA
Comparación de dos métodos de digestión gastrointestinal simulada en la generación de péptidos antioxidantes de amaranto.
VII CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS Y COLOIDES ALIMENTARIOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
RODRIGUEZ, MARIELA; TIRONI, VALERIA A.
Efecto de la digestión gastrointestinal sobre la composición y actividad antioxidante de polifenoles de aislado proteico de amaranto.
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2016;
RODRIGUEZ, MARIELA
Polifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal.
Tercer Congreso Internacional Científico y Tecnológico
Lugar: La Plata; Año: 2016;
CONSIGLIO DIEZ, LEONARDO; RODRIGUEZ, MARIELA; TIRONI, VALERIA A.
Evaluación de polifenoles en harinas de amaranto: efecto de la temperatura y la presencia de ácido en la extracción
8vo Congreso Argentino de Química Analítica
Lugar: La Plata; Año: 2015;
RODRIGUEZ, MARIELA; CONSIGLIO DIEZ, LEONARDO; GARCÍA FILLERÍA, SUSAN ; TIRONI, VALERIA A.
EVALUACIÓN DE POLIFENOLES EN HARINA DE AMARANTO Y PRODUCTOS DERIVADOS. INTERACCIÓN CON OTROS COMPONENTES.
Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos(INNOVA)Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos( CIBIA) 2015
Lugar: Montevideo; Año: 2015;