INVESTIGADORES
PIERMARIA Judith Araceli
capítulos de libros
SIMONELLI, NICOLÁS; GAGLIARINI, NINA; MEDRANO, MICAELA; PIERMARIA, JUDITH; ABRAHAM, ANALÍA G.
Kefiran: a promising microbial polysaccharide for application in functional foods and biomedical industries.
Polysaccharides of Microbial Origin
Año: 2021;
GARROTE, GRACIELA; GOLOWZYC, MARINA; PIERMARIA, JUDITH; LONDERO, ALEJANDRA; BOLLA, PATRICIA; LEÓN PELÁEZ, ANGELA; KAKISU, EMILIANO; DINI, CECILIA; DE URRAZA, PATRICIO; DE ANTONI, GRACIELA; ABRAHAM ANALÍA G.
Biopreservación de Alimentos
Aspectos probióticos y tecnológicos de las bacterias lácticas
Lugar: Madrid; Año: 2011; p. 47 - 58
ANALIA G ABRAHAM; MICAELA MEDRANO; JUDITH A PIERMARIA; FERNANDA MOZZI
Novel applications of polysaccharides from lactic acid bacteria: A focus on kefiran
Food Hydrocolloids: Characteristics, Properties and Structures.
Lugar: Hauppauge, New York; Año: 2010; p. 253 - 271
GARROTE G.L.; GOLOWCZYC M.A.; PIERMARIA J.A.; LONDERO A.; BOLLA P.; LEÓN PELÁEZ A.; KAKISU E.J.; DINI C.; DE URRAZA P.J.; DE ANTONI G.L.; ABRAHAM A.G.
BIOPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 51 - 69