INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
libros
Título:
Escenarios Sobre Calidad e Inocuidad en el Sector Productor de Materias Primas y Alimentos Elaborados en Argentina (2030)
Autor/es:
MARTA DOMINGUEZ; ELIZABETH KLEIMAN; JAVIER ALEJANDRO VITALE GUTIERREZ; SERGIO R. VAUDAGNA; MARCELO MASANA
Editorial:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
Referencias:
Lugar: CABA; Año: 2017 p. 300
ISSN:
978-987-1632-72-5
Resumen:
El presente documento es un resumen del estudiode Consultoría ?Escenarios sobre exigencias de calidade inocuidad en el sector productor de materiasprimas y alimentos elaborados en la Argentina parael 2030?, realizado por la Coordinadora de las Industriasde Productos Alimenticios ?COPAL- y el Centrode Investigación de Agroindustria (CIA) del InstitutoNacional de Tecnología Agropecuaria, INTA.El estudio realizado consta de tres partes: (1) undiagnóstico de la situación actual de los requerimientosde calidad e inocuidad alimentaria y ambientalen Argentina, seguido de (2) un análisisprospectivo para el año 2030 y, por último, (3) losdesafíos para el sector agroalimentario Argentinode cara a los escenarios propuestos y los cambiosnecesarios del sistema de ciencia y tecnología paraatender las exigencias del mercado nacional e internacionalal 2030.