INVESTIGADORES
VAUDAGNA Sergio Ramon
libros
Título:
Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo (2025)
Autor/es:
NORA ENGO; AMANDA FURXMAN; CLAUDIA GONZALEZ; LIVIA NEGRI; GUSTAVO POLENTA; SERGIO VAUDAGNA
Editorial:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT)
Referencias:
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015 p. 287
ISSN:
978-987-1632-14-5
Resumen:
El presente libro es el resultado de un trabajo de investigación que abarca el ?Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo 2025? encargado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación, al consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y elCentro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). El objetivo del mismo fue la realización de un estudio exploratorio, con horizonte al año 2025, para analizar los obstáculos, desafíos y tendencias, a nivel mundial, de las exigencias encuanto a calidad e inocuidad para la participación en el comercio mundial de las materias primas y productos alimenticios, así como de las tecnologías necesarias para satisfacer dichas exigencias.