BECAS
PERALTA Mariana Isabel
congresos y reuniones científicas
CODEMO CA; PERALTA MI; REYNOSO E; LUNA MA
Evaluación de la citotoxicidad de bebida a base de permeado de lactosuero hidrolizado, funcionalizada con nanopartículas de quitosano con extracto etanólico de Arachis hypogaea L (Maní)
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
REYNOSO E; CODEMO CA; PERALTA MI; PORTELA A
INCORPORACION DEL EXTRACTO DE TEGUMENTO DE MANI EN NANOPARTICULAS DE QUITOSANO PARA EL DESARROLLO DE FITOPRODUCTOS
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
SANCHEZ SALAMANCA AL; CERVILLA NS; PERALTA MI; ALBRECHT C
EFECTO ANTIFÚNGICO DE EXTRACTOS CÍTRICOS OBTENIDOS DE FRUTAS DE DESCARTE
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
PERALTA MI; CODEMO CA; SORIA EA; SABINI MC
Bebida de permeado de lactosuero y extractos vegetales y su efecto en el metabolismo de células de cáncer colorrectal
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CODEMO CA; LUNA MA; PERALTA MI; REYNOSO E
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE LIPOSOMAS PORTADORES DE EXTRACTO DE TEGUMENTO DE MANÍ COMO POTENCIAL COMPONENTE DE FITOFÁRMACOS O ALIMENTOS FUNCIONALES
XXXIX Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2022;
LUQUE FG; PEÑA VS; CODEMO CA; PERALTA MI
Mecanismo de acción antiviral del extracto acuoso de yerba mate - Ilex paraguariensis a. St.- Hil.- frente al virus del dengue serotipo 2
XXXIX Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2022;
PERALTA MI; SORIA EA; ALBRECHT C; SABINI MC
COMPONENTES DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Y DEL MANÍ Y SU EFECTO SOBRE LA VIABILIDAD DE LÍNEAS CELULARES CACO-2 (CÁNCER COLORRECTAL) Y VERO
IX Congreso Argentino de Alimentos del Siglo XXI: alimentación, nutrición y salud
Año: 2021;
PERALTA MI; SORIA EA; SABINI MC; ALBRECHT C
ACCIÓN CITOTÓXICA DE FORMULACIONES DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE PERMEADO DE LACTOSUERO FITOSUPLEMENTADA CON EXTRACTOS DE Achyrocline satureioides E Ilex paraguariensis EN CÉLULAS TUMORALES Y NORMALES
XXIV Jornadas Científicas Sociedad de Biología de Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
SCHULZ EN; VICENTINI GY; PERALTA MI
Aprovechamiento de subproductos de la industria cerealera como alternativa de producción alimentaria funcional: panificados a base de germen y afrechillo de trigo.
¿Que sabemos de los residuos de la producción de alimentos como fuentes de sustancias bioactivas??
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
MENIS F; ALBRECHT C; PERALTA MI
TEGUMENTO DE MANÍ: potencial componente de alimentos funcionales. Evaluación de su inocuidad
¿Que sabemos de los residuos de la producción de alimentos como fuentes de sustancias bioactivas??
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ZIZICH N; CHINELLATO MB; PERALTA MI; CERVILLA NS
Aprovechamiento integral de excedentes del procesado y/o expendio de frutas y hortalizas para la obtención de compuestos antioxidantes
1er Congreso Universitario de Nutrición y Alimentación
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
PERALTA MI; ZIZICH N; CERVILLA NS; ALBRECHT C
Suplementación de una bebida a base de permeado de lactosuero con extractos antioxidantes derivados de subproductos frutihortícolas
1er Congreso Universitario de Nutrición y Alimentación
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
PERALTA MI; SORIA EA; ALBRECHT C; SABINI MC
MODULACIÓN DE CÉLULAS DE ADENOCARCINOMA COLORRECTAL POR ACCIÓN DE CARBOHIDRATOS Y EXTRACTOS PROVISTOS POR BEBIDAS FITOSUPLEMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO
XXII Jornadas Científicas Sociedad de Biología de Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
PERALTA, MARIANA ISABEL; FUENTES, KAREN NOELIA; CARRIZO, DELIA LILIANA; ALBRECHT, CLAUDIA
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conserva artesanal obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales
Jornadas de Investigación científica
Lugar: Córdoba; Año: 2018;