INVESTIGADORES
GIANNI DE CARVALHO katia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciências de los Alimentos
Bacharel en Ciência Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Medio terrestre-Conservacion
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Exactas y Naturales
Especialidad
Biotecnología de Bacterias Lácticas
Tema
Producción y caracterización de bioemulsificantes y/o biosurfactantes de bacterias aisladas de ambiente marino para uso en biorremediación.
Palabras clave
bioemulsificantes // ambiente marino // hidrocarburo
Lugar de trabajo
[PROIMI] PLANTA PILOTO DE PROCESOS INDUSTRIALES MICROBIOLOGICOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS