INVESTIGADORES
FONTANA ariel Ramon
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Determinación del perfil de antocianos en vino
Autor/es:
FONTANA, A.
Fecha inicio:
2016-09-01
Fecha finalización:
2020-02-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Descripción:
Análisis de compuestos fenólicos antocianos presentes en vinos mediante cromatografía de líqudos de alta presión acoplado a detector UV.El servicio incluye la preparación de las muestras a analizar (secado y acondicionamiento previo al análsis cromatográfico), la cuantificación de los antocianos relativos a la Malvidina 3- glucósido mediante cromatografía líquida de alta presión con detector de múltiple longitud de onda. La presentación de un informe con los resultados obtenidos para las muestras analizadas.El servicio se prestó 2 veces, en los años 2016 y 2017 a la empresa Grupo Peñaflor S.A. factura de INNOVA T N° 002100000154 (2016) y facturas N° 225 y 227 (2017). Asimismo, en 2021 se prestó a Emilce Rivarola, por un monto de $ 4800 tal como detalla la factura adjunta. El monto que se coloca corresponde a lo generado por todas las prestaciones del STAN.