INVESTIGADORES
CABEZA maria silvina
artículos
ÁLVAREZ, B. T.; SEPÚLVEDA, E.; SINI, S. A.; CHERNIKOFF, R. E.; ALONSO, N.; VILLALÓN OLIVARES, M. J.; FLORES, C. A.; CABEZA, M. S.
Vinificaciones orgánicas espontáneas del Sur Mendocino: parámetros enológicos y microbiológicos
Revista Ingeniería y Ciencias Aplicadas; Año: 2022 vol. 2 p. 35 - 40
CABEZA, M. S.; FLORES, C. A.; FERREYRA, S. G.; HERRERA, C. A.; MORANT, M. A.; EVANGELISTA, S. M.; SANGORRÍN, M. P.; ORDOÑEZ, A. L.
Levaduras vínicas autóctonas: potencial fuente de prebióticos para formular alimentos funcionales.
Revista de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (RevICAp); Lugar: San Rafael; Año: 2021 vol. 1 p. 35 - 42
MUÑOZ PUNTES, E.; RUBIO, L. A.; CABEZA, M. S.
Comportamiento de flujo y caracterización fisicoquímica de pulpas de durazno
Scientia Agropecuaria; Lugar: Trujillo; Año: 2012 vol. 3 p. 107 - 116
CABEZA, M. S.; BACA, F. L.; MUÑOZ PUNTES, E.; LOTO, F.; BAIGORÍ, M. D.; MORATA, V.I.
Selection of Psychrotolerant Microorganisms Producing Cold-Active Pectinases for Biotechnological Processes at Low Temperature
FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY; Lugar: Zagreb, Croatia; Año: 2011 vol. 49 p. 187 - 195
CABEZA, M. S.; MERÍN, M.G.; MARTÍN, M.C.; SABATE, D.C.; AUDISIO, M.C.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.
EFECTO DEL COMPLEJO PECTINASA-SURFACTINA SOBRE LA EXTRACCIÓN DE PIGMENTOS Y POLIFENOLES TOTALES A PARTIR DE HOLLEJOS DE UVA MALBEC
Revista Enología; Lugar: Mendoza; Año: 2010 p. 1 - 14
CABEZA, M. S.; MERÍN, M.G.; MARTÍN, M.C.; SABATE, D.C.; AUDISIO, M.C.; MORATA, V.I.
Effect of a Pectinase-Surfactin Preparation on Extraction of Pigments and Total Polyphenol from Malbec Grape Skins
American Journal of Enology and Viticulture; Lugar: Davis, CA; Año: 2009 vol. 60 p. 477 - 483
C. A. ZURITZ; E. MUÑOZ PUNTES; H. H. MATHEY; E. H. PÉREZ; A. GASCÓN; L. A. RUBIO; C. A. CARULLO; R. E. CHERNIKOFF; M. S. CABEZA
Density, viscosity and coefficient of thermal expansion of clear grape juice at different soluble solid concentrations and temperatures
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING; Año: 2005 vol. 71 p. 143 - 149