BECAS
SELING Giuliana Silvina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Bromatología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Recursos naturales renovables-Varios
Especialidad
Obtención de aditivos naturales mediante tecnologías sustentables
Tema
Frutos de montes del litoral argentino como potenciales fuentes de agentes preservantes naturales de alimentos y sistema biológicos, con particular énfasis en géneros Neltuma y Schinus
Tema en inglés
Fruits of forests of the Argentine coast as potential sources of natural preservative agents for food and biological systems, with particular emphasis on the genera Neltuma and Schinus
Palabras clave
TECNOLOGÍAS SUSTENTABLES // BIOACTIVOS // ADITIVOS ANTIGLICANTES
Palabras clave en inglés
SUSTAINABLE TECHNOLOGIES // BIOACTIVES // ADITIVES ANTIGLICANTS
Director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Co-director
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -