INVESTIGADORES
BUSCH VerÓnica MarÍa
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Licenciada en Ciencia y Tecnología en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Varios campos
Alimentos
Especialidad
Propiedades mecánicas, termodinámicas y fisicoquímicas de ingredientes a base de miel y Neltuma spp
Tema
Desarrollo de ingredientes y aditivos regionales minimamente procesados con propiedades bioactivas
Tema en inglés
Development of minimally processed regional ingredients and additives with bioactive properties
Palabras clave
INGREDIENTES BIOACTIVOS // PRODUCTOS DE LA COLMENA // PROSOPIS SPP.
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE INGREDIENTS // APICULTURE PRODUCTS // PROSOPIS SPP.
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS