BECAS
SALINAS IBAÑEZ Angel Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquimico Nacional
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
INGENIERIA-BIOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Nuevos Conservantes Alimentarios
Tema
ESTUDIO DE LOS MECANISMOS DE ACCIÓN DE NUEVOS AGENTES ANTIMICROBIANOS DE INTERES ALIMENTARIO, USANDO HERRAMIENTAS DE GENÓMICA, PROTEÓMICA Y BIOINFORMÁTICA.
Tema en inglés
CHARACTERIZATION OF NEW ANTIMICROBIAL PEPTIDES BY GENOMIC, PROTEOMIC AND BIOINFORMATIC TOOLS, FOR THE DEVELOPMENT OF NEW FOOD CONSERVATION STRATEGIES
Palabras clave
PEPTIDOS // ANTIMICROBIANOS // STEC
Palabras clave en inglés
PEPTIDES // ANTIBACTERIAL // STEC
Director
BARBERIS, SONIA ESTHER / INV INDEPENDIENTE
Co-director
VEGA, ALBA EDITH
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -