INVESTIGADORES
BARBERIS Sonia Esther
datos académicos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de Enzimas, Péptidos y Proteínas Alimentarias.
Tema
Investigación y desarrollo de nuevos productos en base a enzimas, péptidos y proteínas para la industria alimenticia
Tema en inglés
RESEARCH AND DEVELOPMENT OF NEW PRODUCTS BASED ON ENZYMES, PEPTIDES AND PROTEINS FOR THE FOOD INDUSTRY
Palabras clave
SINTESIS QUIMICA DE PEPTIDOS // ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA // PROTEINAS DE LECHE DE CABRA
Palabras clave en inglés
CHEMICAL SYNTHESIS OF PEPTIDES // ANTIBACTERIAL ACTIVITY // GOAT MILK PROTEINS
Lugar de trabajo
[INFAP] INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -