BECAS
LAMPERT Damian Alberto
capítulos de libros
LAMPERT DAMIAN; PELTZER MERCEDES
La enseñanza de la asignatura Preservación de Alimentos en el contexto de pandemia.
Experiencias de educación virtual del Departamento de Ciencia y Tecnología de la Universidad Nacional de Quilmes
Año: 2023;
LEVA GUADALUPE; BIANCHI BARBARA; LAMPERT DAMIAN
Análisis climatológico de Quilmes y el secado solar de alimentos
¿En qué conurbano queremos vivir?
Lugar: Quilmes; Año: 2023; p. 473 - 495
CONDOLUCCI MICAELA; CRIVARO LEANDRO; PORRO SILVIA; LAMPERT DAMIAN
Percepción del riesgo, y prácticas asociadas a la Geografía de la salud, sobre la problemática ambiental de arsénico en agua
Territorios de la complejidad: por una Geografía resignificada
Lugar: Tandil; Año: 2023; p. 457 - 472
LAMPERT DAMIAN; RUSSO MATIAS; PORRO SILVIA
ENSEÑAR GEOGRAFÍA DE LOS ANIMALES EN LA ESCUELA SECUNDARIA
Sentidos, experiencias y saberes diversos interpelan los territorios ante la complejidad del mundo actual
Lugar: La Pampa; Año: 2023; p. 197 - 205
POLLIO MARIA LUCIA; PELTZER MERCEDES; LAMPERT DAMIAN
Alternativas biodegradables, retornables y economía circular en el envasado de los alimentos
Envases y embalajes para productos alimenticios
Lugar: Quilmes; Año: 2022; p. 85 - 100
LAMPERT DAMIAN; PORRO SILVIA; CRIVARO LEANDRO
ACTITUDES E INTERESES DEL ESTUDIANTADO DE CARRERAS DE CIENCIAS JURÍDICAS FRENTE A LA GEOGRAFÍA Y LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA AMBIENTAL
A abordagem CTEAM (STEAM) no currículo português: distanciamentos e aproximações.
Lugar: Itapetininga; Año: 2022; p. 72 - 79
LAMPERT DAMIAN; CONDOLUCCI MICAELA; PRACONOVO YEMIL; PORRO SILVIA
La enseñanza de las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) desde la geografía de la salud
Enseñar y aprender geografía para un mundo sostenible
Lugar: Barcelona; Año: 2021; p. 163 - 174
LAMPERT DAMIAN; PRACONOVO YEMIL; PORRO SILVIA
Los temas de inocuidad alimentaria en los diseños curriculares de Geografía y Construcción de la Ciudadanía de la Provincia de Buenos Aires
Geografías: ausencias y compromisos en un mundo dinámico y diverso
Año: 2021; p. 147 - 154
CONDOLUCCI MICAELA; PORRO SILVIA; LAMPERT DAMIAN
¿Geología en los alimentos? La presencia de arsénico en agua.
Educacion, Ciencia, Tecnología y Sociedad
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020; p. 45 - 56
LAMPERT DAMIAN; RUSSO MATIAS; UZQUIZA GIMENA; ARANGO CLAUDIA; PORRO SILVIA
Extensión Universitaria: aporte al desarrollo de competencias de estudiantes de grado y su impacto en la formación docente
Discursos, prácticas e instituciones educativas
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2020; p. 231 - 243
LAMPERT DAMIAN; VEGA DI NEZIO MANUEL; RUSSO MATIAS
Paleontología y anatomía alimentaria canina: una historia educativa
Educacion, Ciencia, Tecnología y Sociedad
Lugar: Buenos Aires; Año: 2020; p. 103 - 112
PORRO SILVIA; LAMPERT DAMIAN
Una nueva aproximación a la propuesta CTS para la enseñanza de la Quimica
Ciências, tecnologia e sociedade Ensino, pesquisa e formação
Lugar: Sao Pablo; Año: 2019; p. 75 - 89