BECAS
ISAS Ana SofÍa
congresos y reuniones científicas
BARRIONUEVO, DAMIÁN; ISAS, ANA SOFÍA; BALCELLS, FLORENCIA; MALDONADO GALDEANO, MARÍA CAROLINA; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Bebida láctica a base de chirimoya (Annona cherimola Mill.) y sus efectos benéficos en ratones alimentados con una dieta rica en grasa.
XL Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán.
Lugar: Yerba Buena; Año: 2023;
ESCOBAR, FACUNDO; ISAS, ANA SOFÍA; BALCELLS, FLORENCIA; MALDONADO GALDEANO, MARÍA CAROLINA; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Propiedades funcionales de un jugo de granada (Punica granatum L.) fermentado y enriquecido con aceite de semilla.
XL Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán.
Lugar: Yerba Buena; Año: 2023;
ISAS, ANA SOFÍA; BALCELLS, FLORENCIA; MALDONADO GALDEANO, MARÍA CAROLINA; DE VUYST, LUC; MATEOS, RAQUEL; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Functional properties of a fermented pomegranate (Punica granatum L.) juice enriched with pomegranate seed oil
4th International Symposium on Lactic Acid Bacteria.
Lugar: Egmond aan Zee ; Año: 2023;
ISAS, ANA SOFÍA; LIZARRAGA, EMILIO; ESCOBAR, FACUNDO; MATEOS, RAQUEL; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE JUGO DE GRANADA FERMENTADA Y ENRIQUECIDA EN LÍPIDOS BIOACTIVOS
5to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
Año: 2022;
ISAS, ANA SOFÍA; CRESPO, LAURA; ESCOBAR, FACUNDO; MOLINA, VERÓNICA; ÁLVAREZ VILLAMIL, EDUARDO; MATEOS, RAQUEL; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Efectos benéficos del jugo de granada fermentado en ratones alimentados con una dieta alta en grasa.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2022;
ISAS, ANA SOFÍA; LIZARRAGA, EMILIO; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL ENRIQUECIDA EN LÍPIDOS BIOACTIVOS
XV Jornadas Internas de Comunicaciones en Investigación, Docencia y Extensión
Lugar: San Miguel de Tucumán; Año: 2021;
ISAS, ANA SOFÍA; OVIEDO, ANDREA; LIZARRAGA, EMILIO; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Jugo de granada fermentado con bacterias lácticas aisladas de frutas silvestres argentinas
XXXVIII Jornadas Científicas. Asociación de Biología de Tucumán
Año: 2021;
ISAS, ANA SOFÍA; ORDOÑEZ, OMAR; LIZARRAGA, EMILIO; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Functional fermented pomegranate juice using autochthonous lactic acid bacteria
Reunión Conjunta SAIB-SAMIGE
Año: 2021;
ISAS, ANA SOFÍA; ORDOÑEZ, OMAR; MARIOTTI CELIS, MARÍA SALOMÉ; PÉREZ CORREA, JOSÉ RICARDO; FUENTES, EDUARDO; RODRÍGUEZ, LYANNE; PALOMO, IVÁN; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Lactic acid fermentation of Cherimoya Juice: effects on nutritional and functional properties
Reunión Conjunta SAIB-SAMIGE
Año: 2020;
ISAS, ANA SOFÍA; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Formulación de una bebida fermentada funcional de chirimoya con bacterias lácticas aisladas de frutas regionales
III Jornadas de Microbiología sobre Temáticas Específicas del NOA
Año: 2019;
ISAS, ANA SOFÍA; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Jugos de chirimoya fermentados con bacterias lácticas autóctonas: formulación de nuevas bebidas fermentadas
XIV Jornadas Internas de Comunicaciones en Investigación, Docencia y Extensión Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo ? UNT
Año: 2019;
ISAS, ANA SOFÍA; MACCIO, AGUSTINA BELÉN; MOZZI, FERNANDA; VAN NIEUWENHOVE, CARINA
Jugos de chirimoya (Annona cherimola Mill.) fermentados con bacterias lácticas aisladas de frutas
XXXV Jornadas Científicas
Año: 2018;