INVESTIGADORES
PENCI Maria Cecilia
libros
Título:
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 : Libro de resúmenes
Autor/es:
MARÍA CECILIA PENCI; ARAMAYO CRISTIAN; ALBERTO LEÓN; ROSATTI VICTORIA; RAYA TONETTI GABRIEL
Editorial:
MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA PROVINCIA DE CORDOBA
Referencias:
Lugar: CORDOBA ; Año: 2023 p. 1737
ISSN:
978-987-47203-5-1
Resumen:
El VIII CICyTAC, que se realizará entre los días 4 y 6 de octubreen la Ciudad de Córdoba, se ha consolidado en el ámbito científico, tecnológico y socio productivo,constituyéndose así en un evento de referencia a nivel provincial, regional e internacional.Mediante la presentación de conferencias de gran calidad científica y técnica, que contribuyan aldesarrollo de nuevos alimentos y tecnologías en los procesos productivos, el Congreso, afianzadogracias a lo realizado en las siete ediciones anteriores, será una vez más un espacio y una oportunidad para seguir evolucionando juntos.Buscamos continuar fortaleciendo el CICyTAC como un ámbito donde el sector científico-tecnológicocomunica y debate los resultados de sus investigaciones sobre nuevos productos y procesos devanguardia, y donde además se promueve el encuentro y la interacción con el sector socioproductivo,de innovación y el ecosistema emprendedor