INVESTIGADORES
PENCI Maria Cecilia
capítulos de libros
AGUSTÍN GONZÁLEZ; BODOIRA R; MARÍA C. PENCI; LEÓN, ALBERTO EDEL; DAMIÁN M. MAESTRI; PABLO D. RIBOTTA; MARCELA L. MARTÍNEZ
Extraction and oxidative stability of chia oil
Chia (Salvia hispanica L.) the old food of the future
Lugar: Sevilla; Año: 2018; p. 54 - 61
MERILES, SILVINA PATRICIA; GILI, RENATO D.; MARÍA CECILIA PENCI; CURET SEBASTIEN; LIONEL BOILLEREAUX; PABLO D. RIBOTTA
PROPIEDADES INGENIERILES DEL GERMEN DE TRIGO INVOLUCRADAS EN EL MODELADO DE SU TRATAMIENTO TÉRMICO
Libro IV CADI 2018 y XV CAEDI 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 2757 - 2764
ANDREA MINITTI; MAGDALENA VIGLIONE LARA; PABLO D. RIBOTTA; MARCELA MARTÍNEZ; CECILIA PENCI; RENATO GILI
Modelado y simulación de la operación de secado de material vegetal (Ligustrum lucidum) mediante la tecnología de lecho fluidizado
Libro IV CADI 2018 y XV CAEDI 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 2741 - 2756
PALAVECINO, PABLO MARTÍN; GABRIELA BARRERA; MARÍA CECILIA PENCI; PABLO D. RIBOTTA
DISEÑO Y CARACTERIZACIÓN DE UN HIDROCICLÓN PARA LA SEPARACIÓN DE ALMIDÓN DE SORGO A ESCALA PILOTO
Libro IV CADI 2018 y XV CAEDI 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018; p. 2757 - 2766
GILI, RENATO D.; TORREZ IRIGOYEN, MARTÍN R.; MERILES, SILVINA; MARÍA CECILIA PENCI; GINER, SERGIO A.; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Caracterización física y obtención de parámetros de fluidización de germen de trigo
Ingeniería de los Alimentos: Trabajos Completos.VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 229 - 238
MERILES, PATRICIA; MARÍA C. PENCI; GILI, RENATO D.; MARCELA L. MARTÍNEZ; PABLO D. RIBOTTA
Efecto del tratamiento térmico sobre la cinética de inactivación de enzimas lipasa y lipoxigenasa del germen de trigo
Ingeniería de los Alimentos: Trabajos Completos.VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2017; p. 334 - 345
MARÍA CECILIA PENCI; MARÍA A. MARÍN
DULCE DE LECHE:Technology, Quality and Consumer Aspects of the Traditional Milk Caramel of South America
Traditional Foods General and Consumer Aspects
Año: 2016; p. 123 - 136
GONZÁLEZ AGUSTÍN; ROMINA BODOIRA; MARÍA CECILIA PENCI; LEÓN, ALBERTO; PABLO D. RIBOTTA; MARCELA L. MARTÍNEZ
Oxidative stability of chia oil. Its potential application in food
Salvia hispanica L.: Properties, Applications and Health
Lugar: Nueva York; Año: 2016; p. 47 - 66
GONZALEZ, AGUSTÍN; BODOIRA R; MARÍA CECILIA PENCI; LEON, ALBERTO; DAMIÁN M. MAESTRI; PABLO RIBOTTA; MARTINEZ MARCELA
Extraction and oxidative stability of chia oil
Chia (Salvia hispanica L.) the old food of the future
Lugar: Sevilla; Año: 2016; p. 59 - 66
BODOIRA R; USSEGLIO V.; PABLO D. RIBOTTA; MARÍA CECILIA PENCI; MARCELA L. MARTÍNEZ
Antioxidantes naturales: efecto sobre la estabilidad oxidativa del aceite de chía.
INVESTIGACIONES Y AVANCES DE CONSERVACION Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2015; p. 24 - 37
MARÍA CECILIA PENCI; GORONDY NOVAK, SOFIA; COSTANZO, VERÓNICA; REARTES, NOEMÍ; TURCO, MAURICIO; FERRAYOLI, CARLOS; NASSETTA, MIRTHA
Extracción de isoflavonas de granos de soja y subproductos de su industrialización
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos : libro de trabajos completos : calidad tecnológica
Lugar: Córdoba; Año: 2013; p. 260 - 268
MARÍA CECILIA PENCI; CONSTENLA, DIANA T.; AMALIA A. CARELLI
Emulsiones O/W con lecitinas de soja y girasol: Estudio de las condiciones
Avances en Formulacion y Nutricion
Lugar: cordoba; Año: 2010; p. 241 - 254
CARBONE, V.; CARELLI, A.A.; CARRIN, M.E.; COZZOLINO, R.; CREWS, C.; APARICIO, R; AYADI, M.; BAUMLER, E.R.; PENCI, M.C.
CHAPTER III ASSESSMENT OF CHEMICAL AND PHYSICAL-CHEMICAL PROPERTIES
Mapping and Comparing Oils Handbook
Año: 2009; p. 127 - 180