PERSONAL DE APOYO
POZZA Leila
capítulos de libros
VÉLEZ, M. AYELÉN; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; CUFFIA, F.; WOLF, VERÓNICA; PERALTA, G.; POZZA, LEILA; BERGAMINI, V. C.; BINETTI, ANA; HYNES, E. R.; MEINARDI, C. A.
LOS QUESOS ARGENTINOS DE MAYOR DIFUSIÓN – PASTA DURA
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 133 - 159
VELEZ, M. A.; REBECHI, SILVINA; HYNES, E. R.; LEILA POZZA; WOLF, VERÓNICA; PEROTTI, M. C.
Funcionalización de leches fermentadas: Ácido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA - LECHES FERMENTADAS.
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN.
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 52 - 59
VELEZ, M. A.; PEROTTI, M. C.; COSTABEL, L. M.; CANDIOTI M. C.; POZZA, LEILA; PALMA, S.; MEINARDI, C. A.; WOLF, VERÓNICA; BERGAMINI, V. C.; HYNES, E. R.
Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversificar el flavor de quesos duros: Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración - QUESOS
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución argentina desde el INLAIN.
Lugar: Santa Fe; Año: 2020; p. 112 - 121