INVESTIGADORES
VERDINI Roxana Andrea
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Laboratorio de Análisis de Alimentos
Autor/es:
ELIAS, D.; VIGNALE, M.; FORMIGLI, R.; VERDINI, R. A.
Fecha inicio:
2012-01-01
Fecha finalización:
2020-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
Directora Académica del Área donde se radica el servicio que es dirigido por el Bioq. Daniel Elias y que tiene dos profesionales no docentes.La tarea que realizo es de colaboración en la coordinación de actividades, gestión de recursos. El personal del servicio se encuentra a mi cargo.SERVICIOS ANALÍTICOSAnálisis Químicos y microbiológicos de aguaComposición proximal de alimentos (proteínas, materia grasa, contenido mineral, contenido acuoso, fibra)Análisis de lácteosAnálisis de mielAnálisis de grasas y aceitesBebidas alcohólica y analcohólicasDeterminación de metales por absorción atómicaAnálisis microbiológicos de alimentosDeterminación de conservantesSERVICIOS DE ASESORAMIENTOCapacitación e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)Rotulado nutricional de alimentosAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)Implementación de Sistemas de Gestión de CalidadMonitoreo analítico de procesos de producción alimentaria