INVESTIGADORES
FABERSANI MARRADES Mario Emanuel
congresos y reuniones científicas
MARCHETTI ; OLISZEWSKI, RUBEN; E. FABERSANI
EFECTO DE INOCULANTES SOBRE EL pH EN SILAJE DE YACÓN (Smallanthus sonchifolius)
XXXIX Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Año: 2022;
EMANUEL FABERSANI; OLISZEWSKI, RUBEN
VALORACIÓN DE FIBRA DETERGENTE NEUTRA, FIBRA DETERGENTE ÁCIDA Y ESTIMACIÓN DE DIGESTIBILIDAD Y ENERGÍA METABOLIZABLE EN Sorghum vulgare COMO BASE ALIMENTICIA EN Lama glama
XXXIX Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán
Año: 2022;
DÍAZ MIRANDA EN; FABERSANI E; GOMEZ ROJAS JR; SÁNCHEZ SS; OLISZEWSKI, RUBEN; HONORÉ SM
GOAT MILK CHEESE ENRICHED WITH SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS (YACON) ATTENUATES REDOX STATUS IN ANIMAL MODEL OF OBESITY
SAIB ?PABMB, Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica y Biología Molecular
Año: 2019;
GRANDE MV; FABERSANI E; COLL ARÁOZ MV; OLISZEWSKI R
METABOLIC EFFECTS OF GOAT MILK YOGURT SUPPLEMENTED WITH SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS (YACON) ROOTS FLOUR IN RATS ON HIGH-FAT DIET
SAIB ?PABMB 2019, Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica y Biología Molecular
Año: 2019;
CISINT JC; FABERSANI E; OLISZEWSKI, RUBEN
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE DE VACA DE LA CUENCA DE TRANCAS (TUCUMAN) DURANTE LOS AÑOS 2017 Y 2018
CYTAL-ALACCTA 2019 Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
GUZMÁN, F.; FABERSANI E.; OLISZEWSKI, RUBEN
EFECTO DE LA ADICIÓN DE CULTIVOS AUTÓCTONOS EN LOS PARÁMETROS DE MADURACIÓN DE QUESOS DE CABRA.
Congreso CYTAL-ALACCTA 2019 Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
FABERSANI E.; ZANNIER M; COLL V; VAN NIEUWENHOVE C; GRAU A; CISINT JC; SÁNCHEZ S; HONORÉ SM; OLISZEWSKI R
DESARROLLO Y CARACTERIZACION DE YOGUR ELABORADO CON LECHE DE CABRA Y YACON
3er congreso internacional de alimentos funcionales y nutraceuticos
Año: 2018;
ANTONELA MÁRQUEZ; EMANUEL FABERSANI; ESTEFANÍA ANDRADA; MATÍAS RUSSO; PAOLA GAUFFIN-CANO
EVALUACIÓN IN VITRO DE LA CAPACIDAD INMUNOBIÓTICA Y ADIPOMODULADORA DE BACTERIAS LÁCTICAS
5º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos (SAPROBIO 2018)
Año: 2018;
MACCIO A.; FABERSANI E.; ISAS AS; OLIZSEWSKI R; VAN NIEUWENHOVE C
CALIDAD NUTRICIONAL Y MICROBIOLÓGICA DE YOGUR DE CABRA CON CHIRIMOYA (ANNONA CHERIMOLA MILL.)
XXXV Jornadas Científicas, Asociación de Biología de Tucumán.
Lugar: Tafí del Valle; Año: 2018;
ROMANÍ-PÉREZ MARINA; LÓPEZ-ALMELA INMACULADA; FABERSANI EMANUEL; ISABEL CAMPILLO-NUEVO; PORTUNE KEVIN ; SANZ YOLANDA
THE PARTNERSHIP BETWEEN BACTEROIDES UNIFORMIS CECT 7771 AND DIETARY FIBRE ON THE METABOLISM OF DIET-INDUCED OBESE MICE.
"7th International Dietary Fibre Conference"
Año: 2018;
INMMACULADA LOPEZ ALMELA; EMANUEL FABERSANI; MARINA ROMANI PEREZ; YOLANDA SANZ
PROBIOTICS-BASED STRATEGIES FOR PROMOTING METABOLIC HEALTH.
15º Congreso internacional de estudiantes de la universidad cardenal Herrera (CEU
Año: 2018;
I. LOPEZ ALMELA; E. FABERSANI; I. CAMPILLO; M, ROMANI PEREZ; K. PORTUNE; Y. SANZ
PROBIOTICS-BASED STRATEGIES FOR PROMOTING METABOLIC HEALTH.
V National and IV International Student Congress of food Science and Technology held
Año: 2018;
EMANUEL FABERSANI; MATIAS RUSSO; ANTONELA MARQUEZ; ROMINA ROSS; MARIA CLAUDIA ABEIJON MUKDSI; ROXANA MEDINA; MARIA PAOLAGAUFFIN CANO
MODULATION OF GUT MICROBIOTA BY CALORIC RESTRICTION AND LACTIC ACID BACTERIA
12º SLACA Latin American Symposium of Food Science.
Año: 2017;
FABERSANI E.; ANTONELA MARQUEZ; ROMINA ROSS; CLAUDIA ABEIJÓN.MUKDSI; ROXANA MEDINA; PAOLA GAUFFIN CANO
EFFECT OF Lactobacillus fermentum CRL1446 ON IMMUNE-METABOLIC PARAMETERS AND INTESTINAL MICROBIOTA COMPOSITION IN OBESITY IN HIGH-FAT DIET FED MICE
IUNS 21st ICN International Congress of Nutrition.
Año: 2017;
EMANUEL FABERSANI; MATIAS I RUSSO; ROXANA MEDINA; CLAUDIA ABEIJÓN MUKDSI; PAOLA GAUFFIN CANO
SAFETY CHARACTERIZATION OF Lactobacillus STRAINS
XII congreso argentino de microbiología general (SAMIGE)
Lugar: Tucuman; Año: 2017;
E. FABERSANI; R. ROSS; P. GAUFFIN CANO
EFFECT OF LACTIC ACID BACTERIA ON IMMUNE-METABOLIC PARAMETERS AND INTESTINAL MICROBIOTA COMPOSITION IN AN OBESITY MURINE MODEL
V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL)
Año: 2016;
P. GAUFFIN CANO; E. FABERSANI; H. VERÓN; Y. SANZ; M. T. FERNÁNDEZ ESPINAR; J.V. GIL PONCE; M.I. ISLA; S. TORRES
EFFECT OF CACTUS PEAR JUICE (Opuntia ficus-indica) FERMENTED WITH Lactobacillus plantarum S-811 ON METABOLIC PARAMETERS IN NORMAL AND OBESE MICE.
V Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL)
Año: 2016;
FABERSANI E; RUSSO M; ROSS R; SAAVEDRA, L; GONZALEZ S; GAUFFIN CANO P
INFLUENCIA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS SOBRE PARÁMETROS METABÓLICOS, ENDÓCRINOS E INMUNOLÓGICOS EN UN MODELO ANIMAL DE RESTRICCIÓN CALÓRICA LEVE
XI congreso argentino de microbiología general (SAMIGE)
Año: 2015;
FABERSANI, E; GONZALEZ, S; GAUFFIN CANO, PAOLA
EFFECTS OF LACTIC ACID BACTERIA ON LEPTIN SECRETION IN MURINE ADIPOCYTES
IV simposio internacional de bacterias lácticas (SIBAL)
Año: 2013;
RUSSO, MATIAS; FABERSANI, E; ABEIJÓN MUKDSI, C; GONZALEZ, S.; GAUFFIN CANO, P; MEDINA, R.
INFLUENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN ORAL DE LACTOBACILOS SOBRE LA ACTIVIDAD ESTERASA INTESTINAL EN UN MODELO MURINO DE RESTRICCIÓN CALÓRICA.
IV SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS ALIMENTOS, SALUD Y APLICACIONES
Año: 2013;
FABERSANI, E; ABEIJON MUKDSI, MC; GONZALEZ, S ; GAUFFIN CANO, P
EFECTO DE Lactobacillus casei CRL 431 SOBRE LOS NIVELES DE LEPTINA EN UN MODELO MURINO DE RESTRICCIÓN CALÓRICA LEVE
XIX Congreso Argentino de Nutrición
Año: 2013;
GONZALEZ S; FABERSANI E; GAUFFIN CANO P
SELECCIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS POR SUS PROPIEDADES INMUNOMODULADORAS IN VITRO
XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos (MICROAL)
Año: 2012;