INVESTIGADORES
HYNES Erica Rut
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Tecnología de alimentos - Bioquímica de alimentos
Tema
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos argentinos tradicionales y bajos en grasa
Tema en inglés
Technological approaches to improve quality of traditional and low-fat Argentinean cheeses
Palabras clave
Quesos bajos en grasa // Cultivos adjuntos // Nuevos ingredientes
Palabras clave en inglés
Low-fat cheeses // Adjunct cultures // New ingredients
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -